![]() |
Вложений: 6
Вот фотографии результата!..
|
нармалёк, а сзади чё:??
|
Сзади забыл сфоткать. Там как и должно быть, стоп-сигналы, поворотники и задний ход. Кстати, на первых трёх фото видно в отражении от колонки, как горит задний ход...
|
ну точно=)
|
это даже больше на оранжевый похоже..у тебя шаська похожа на бомбу с колёсиками=)
|
ха, очень интересно, я тебе щас лучше в асю напишу, чем тут вопросами спамить =)
|
В основном все взял с видео демонстрации PLU-01
Хочу собственно вот :) и узнать сколько стоить будет. Хочу что бы работала от кнопочек. От газа не хотю :( Фары 1) не чего не горит 2) маргают только аварийки и 2 стопоря 3) горят ближние (горят аварийки и стопоря) 4) горят ближние и дальни (горят аварийки и стопоря) 5) Горят ближние стробоскопы дальние (горят аварийки и стопоря) 6) Стробоскопы ближних и дальних (горят аварийки и стопоря) 7) Переменный стробоскоп ближних и дальних (горят аварийки и стопоря) 8) Стробоскоп дальних и ближних (ментовской) (горят аварийки и стопоря) Неон 1) Не чего не горит 2) Просто горит 3) Бегущяя строка 1 светодиод 4) Волна туды-сюды 5) Стробоскоп полностью скорость ½ 6) Все горит, стробы по кроям (перед зад) 7) Большие волны 8) И плавное появление и исчизание как в NFS2 (пульс) 56 светиков на неон Переднии фары 2 ближних, 2 дальних, 2 поворотника, Заднии фары 4 стопоря И возвожно ли это вотворить в реальность ??? |
он всё может!
|
Наконец то установил свет на свою тойоту (лифтер) .
Паша – респект тебе и уважуха! Спасибо, смотрится отлично! Были небольшие проблемки с настройкой света, но после перепрограммирования под свою аппу, все стало работать нормально. Световой блок 3Racing благополучно ушел на полку, так как в сравнение с твоим, тухляк. При включенных фарах, туманках и люстре – тачка освещает дорогу в темноте метров на 10-15. :) С меня фотки. |
и где фотки?
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +5. |