![]() |
да-да, после сегоднишних соревнований он ещё потрескался, думаю.....отрезать в скорем, и приобрести путёвый кулер, но это я ваоплощю в жизнь когда у меня появится кузов R32
|
про100Ден, ты не совсем правильно меня понял. я имел в виду сделать болванку из пластелина, обклеить ее тканью с эпоксидкой, а потом пластелин убрать. Таким образом, правда из полистирола я в свое время бампера для 1\1 делал, и не только бампера. До сих пор в моей 10ке доп приборы стоят на стойке.
|
я не совсем понял как потом пластелин снимать, и эпоксидкой обклеивать.... :)
|
1 - пластилин снять очень просто - достаточно положить готовую юбку в не сильно горячую воду, а потом остатки смыть чем нить типа бензина. эпоксидке, даже если основа не стеклоткань, нифига не будет, а пластилин отойдет на ура!
2 - делается все просто до безобразия. возьми спроси у гугла "тюнинг бампера своими руками", либо вот тут почитай: http://www.pro-tuning.info/ (не реклама). в статьях подробнейше расписано как это все делается. Кстати, чтобы не возиться со стеклотканью можно использовать обыкновенную ткань, например футболку хбшную, только учти что жесткость будет уже не та. |
ладно , пока не горит
добавлено через 13 часов 6 минут вот скоро должен новый кузовок подоспеть! :) |
Лаской краску оттёр?))
И ещё интересует вопрос, чем сталлион от стандартной тф-5 отличается?)) |
кассссссссный кузов!!!
|
добавлено через 45 минут Цитата:
а оттирал я Лаской совершенно верно :) |
Красивая работа,молодец
Я помню как это всё начиналось,какденьги капились,и вот в результате что вышло 5+:rolleyes: |
да=да ты все это видел :)
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5. |