![]() |
Цитата:
Спор что лучше кардан или ремень бесконечен, тут ничья. Каждому свое. Напоминаю, что тф5 стоит 6,5к, а тм 10,5. Все, что стоит поставить на тф5 это 2 спула и мипы стальные. Всё. Это выйдет в сотню баков. От резины что стоит в стоке на е4д владельцы говорят толку нет, поэтому и резину и акки придется докупать и в тф и в е4д. Я что-то упустил? :) |
Цитата:
в тм изначально идет кс мод. в тм изначально электроника мощнее. обладал тф-5, и люфты в ней есть (новая, катал в дрифте, но предпочел ей ттху, хз почему :D) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я безпристрастен :D
сам на тт гоняю, не знаю, но она меня больше привлекла чем тфка. ух...увы но кс далеко не понты, я практически уверен, что следующие поколения шасек, разработанных для дрифта, будут оснащены данной приблудой, ибо это только приближает момент того, как рц дрифт будет почти точной копией только 1:10 Цитата:
да и спорить смысла не вижу, каждому свое. можно и на самоделке гонять, было бы желание :D |
По расхваливаниям Мирного Атома, все таки я думаю взять тф, поставить бк и начинать постепенно ставить карбон и люминь, так как несколько страниц ранее было сравнение тт-01 с ВАЗом. А тф-5 примерно можно сравнить с корейской иномаркой или с французской? Профессиональная шась не нужна, главное это чтобы была хорошая крепкая машина. :)
|
ну твое дело...но е4д куда привлекательней, на нее тюна не надо ставить да и кузов идет нормальный, разве что только резину сменить
|
Цитата:
ну я наслышан про то как приезжала ассо в тушино с кс модом и про то, что ездила она как корова на льду. святославус, люминь и карбон лишь радует глаз. по сути все что надо для дрифта это 2 спула и мипы стальные вперед и назад. Ну и хексы пожалуй) |
Берите тим мэйджик - не реклама)
Она тише, плавнее, ременная и норм короче. |
А на эту "команду магии" где запчасти есть?
|
в микромашине есть запчасти
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5. |