Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помогите определиться =) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13784)

Мирный атом 03.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 238567)
ну лиш тем что она кардан, а он не так уж плавно едет (сдесь даже спорить нечего, ибо ремень в этом плане получше)
далее в ней есть люфты ( в этом плане она недалеко от ттхи ушла)
а уж сравнивать ее с тм даже не стоит, ибо в стоке у тм комплектация намного богаче.

Люфты?! В тф5? Ты ее вообще видел-то хоть раз? :eek:
Спор что лучше кардан или ремень бесконечен, тут ничья. Каждому свое.
Напоминаю, что тф5 стоит 6,5к, а тм 10,5. Все, что стоит поставить на тф5 это 2 спула и мипы стальные. Всё. Это выйдет в сотню баков. От резины что стоит в стоке на е4д владельцы говорят толку нет, поэтому и резину и акки придется докупать и в тф и в е4д.
Я что-то упустил? :)

D0riftoKing 03.06.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Мирный атом (Сообщение 238568)
Люфты?! В тф5? Ты ее вообще видел-то хоть раз? :eek:
Спор что лучше кардан или ремень бесконечен, тут ничья. Каждому свое.
Напоминаю, что тф5 стоит 6,5к, а тм 10,5. Все, что стоит поставить на тф5 это 2 спула и мипы стальные. Всё. Это выйдет в сотню баков. От резины что стоит в стоке на е4д владельцы говорят толку нет, поэтому и резину и акки придется докупать и в тф и в е4д.
Я что-то упустил? :)

упустил...
в тм изначально идет кс мод.
в тм изначально электроника мощнее.
обладал тф-5, и люфты в ней есть (новая, катал в дрифте, но предпочел ей ттху, хз почему :D)

Мирный атом 03.06.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 238569)
упустил...
в тм изначально идет кс мод.

И что с того? кс мод - понты. Тех, у кого он есть по пальцам пересчитать и что с него толку?
Цитата:

в тм изначально электроника мощнее.

Ах ну да - там же аж 19 витков против 20 е-мое... :bratv:
Цитата:

обладал тф-5, и люфты в ней есть (новая, катал в дрифте, но предпочел ей ттху, хз почему :D)

Обладаю тф5 и могу сказать что в стоке люфтов нет.

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 238565)
каждая лягушка хвалит свое болото (С)

В данном случае это подходит под тебя. Категорически настроен против тф5 и расхваливаешь е4д. Зачем тогда спрашивать советы?

D0riftoKing 03.06.2010 23:52

я безпристрастен :D
сам на тт гоняю, не знаю, но она меня больше привлекла чем тфка.
ух...увы но кс далеко не понты, я практически уверен, что следующие поколения шасек, разработанных для дрифта, будут оснащены данной приблудой, ибо это только приближает момент того, как рц дрифт будет почти точной копией только 1:10
Цитата:

Сообщение от Мирный атом (Сообщение 238568)
Обладаю тф5 и могу сказать что в стоке люфтов нет.

могу сказать, что ею обладал, и было с чем сравнить, а точнее с тц5р (шась друга подготавливаемая для дрифта, пробывал на ней дрифтовать) . Так вот у этой шасськи люфтов по минимуму, и то на ней они даже присутствуют :D
да и спорить смысла не вижу, каждому свое. можно и на самоделке гонять, было бы желание :D

святославус 04.06.2010 00:24

По расхваливаниям Мирного Атома, все таки я думаю взять тф, поставить бк и начинать постепенно ставить карбон и люминь, так как несколько страниц ранее было сравнение тт-01 с ВАЗом. А тф-5 примерно можно сравнить с корейской иномаркой или с французской? Профессиональная шась не нужна, главное это чтобы была хорошая крепкая машина. :)

D0riftoKing 04.06.2010 00:27

ну твое дело...но е4д куда привлекательней, на нее тюна не надо ставить да и кузов идет нормальный, разве что только резину сменить

Мирный атом 04.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 238580)
ух...увы но кс далеко не понты, я практически уверен, что следующие поколения шасек, разработанных для дрифта, будут оснащены данной приблудой, ибо это только приближает момент того, как рц дрифт будет почти точной копией только 1:10

беСпристрастен :bm:

ну я наслышан про то как приезжала ассо в тушино с кс модом и про то, что ездила она как корова на льду.

святославус, люминь и карбон лишь радует глаз. по сути все что надо для дрифта это 2 спула и мипы стальные вперед и назад. Ну и хексы пожалуй)

Димыч 04.06.2010 01:05

Берите тим мэйджик - не реклама)
Она тише, плавнее, ременная и норм короче.

святославус 04.06.2010 01:32

А на эту "команду магии" где запчасти есть?

BVP 04.06.2010 01:42

в микромашине есть запчасти

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5.