![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем как я понимаю останавливаемся на 3ем варианте :) Большая просьба, у кого есть принтер - распечатайте, пожалуйста трассу, так удобнее будет. И я думаю как встретимся, нужно будет правда, сначала постараться трассу разметить, а потом уже наслаждаться :) И постараться сделать минимум сантиметров 80-100 шириной, мне кажеться. Цитата:
Цитата:
добавлено через 7 минут пы.сы обновления в первом посте http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12672 |
да, 3-й вариант хорош.
и сколько нам краски нужно будет? пару балончиков я смогу достать.. и какие цвета? саму трассу наверное белым, а повороты можно еще красным отметить ??! |
Я могу хоть в 2 часа приехать, там разметить мелками контуры трассы. Все-таки краской уже рисуем в субботу?
|
Цитата:
Хотя баллоном может и не стоит сразу обводить, думаю нарисованной мелом хватит, чтобы понять как вообще эта трасса, может потом чего и придумаем доделать. |
Цитата:
|
Согласен, давайте сначала мелом нарисуем, если устроит трасса, то будем решать с покраской. Мне кажеться, понадбится белая, красная и зеленая краска, в идеале.
Ребят, если к 2ум подъедите - будет отлично. ,Я тоже ипримерно к этому времени подтянусь - как из института вернусь. |
Как отлично, мне до сюда ехать ближе чем до ВГ, постараюсь тож приехать, помогу по рисовать) Да и по дрифтить в большой компании очень хоцца)
|
Отлично, приезжай :)
|
Итого, кто подтянется к 14 часам? будет ли у нас в наличии веник, мел, схема?
Взял бы веник, если бы жил поближе, то взял бы, мел помю был, если найду, то возьму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +5. |