![]() |
Цитата:
нет, быдло те, кто на дорогах всякой хернёй занимается. это как раз такие неграмотные люди, типа тебя, которые вроде и с технической стороны вопрос знают, но хотят дешёвых понтов и которым наплевать на всех остальных. ксенон здесь очень даже причём - им тупо не умеют пользоваться |
у нас в Питере пасмурная погода практически всегда и фары с ксеноном пачкаются отлично.
при движении по не освещённой улице эти сварщики (назову тех кто слепит двигаясь по прямой как спереди, так и сзади) слепят так что просто пипец. это означает что у них оптика работает не правильно. а многие не вникая в суть просто пошли и купили за 2000р набор чтоб у них фары светили хорошо, когда они просто в небо светили или просто сломан механизм отражателя. таким образом и может появится сварщик на дороге. мой вам совет: при движении по тёмным дорогам длительное время включите в салоне свет пассажиров и так легче глазам переносить сварщиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зрите в корень! До встречи на гонках! |
Цитата:
и какими это ты гонками нас пугаешь, не сракрейсингом ли? :d |
Цитата:
|
Дабы разрядить обстановку статейка для прочтения http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 Может кто еще не видел.
и, после ее прочтения, думаю будет очевиден ответ на вопрос: "А действительно ли правительство думает о помощи своим гражданам и безопасности на дорогах общего пользования?" |
вот когда выйдет указ :) тогда и поговорим :) а то что Вы ребята спорите, это не обосновано :) это все равно что пис*ками мерится. каждый все равно будет при своем мнении.
|
по-моему пора тему удалять, а то так и до войны не далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
читать мы здесь умеем не хуже вас и не скрываем своего места проживания :) прочтите смысл вашего поста а лучше всей темы. ваши слова: А при чем здесь ксенон? Запретить то хотят не быдло, а ксенон. так вот и хотят запретить ксенон который установлен не по правилам и в не подходящую оптику, что и называем сварщиками и быдло. извените если вы попали под эту категорию, но мнение моё к этой массе не поменяется. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +5. |