![]() |
завтра можно сообразить
|
сегодня котали в марьино очень понравился асфальт)) всем советую если что пишите в личку мы завтра идем часов в 9 может чуть раньше.
|
где именно?
|
Минуто пешком от метро асвальт реально идеальный сеня там был...
добавлено через 30 минут Есть и траса начерченая ток она мин 10 от метро... там правдо асфальт старенький но моделька едит в полне не плохо:) Можно там:) |
где то к вечеру постараюсь раздобыть фото площадки с высоты ,правда вот погода сегодня не радует вообще(((((((
|
Цитата:
добавлено через 2 часа 44 минуты Рядом с ТЦ Москва есть большая автостоянка. Оооочень большая. Въезд свободный. Асфальт хороший. На парковке чисто. Где-нибудь в глубине можно замутить трассу. Смотреть на Яндекс картах |
трасса находится на школьном дворе (школа №491) в хоккейной коробке. если подмести то норм катать можно
добавлено через 12 минут это стоянка в люблино не реклама это трасса на школьном дворе (№491) ее даже тут частично видно (не реклама) |
Пасссааааныыыыы....
в пятницу я с вами:) наконецто:) добавлено через 29 минут Тоесть в след пятницу уже катаюсь:) |
Завтра кто планирует приехать к школе?
|
она почти у меня во дворе так что могу подойти, только предупредите по телефону 8 926 40806 девяносто три
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5. |