Главная
Галерея
Форум
Участники
Реклама
Все о RC Drift в России
>
Социальные группы
>
Uncategorized
>
SpeedR
Какие знаете сервисы для проверки уникальности?
Имя
Запомнить?
Пароль
Пользователи
Социальные группы
Календарь
Поиск
Сообщения за день
Все разделы прочитаны
Какие знаете сервисы для проверки уникальности?
Опции дискуссии
14.04.2025
02:14
Morrigan
Может кто сталкивался - срочно нужно проверить текст на уникальность, а все сервисы, которые гуглю, либо половину текста не видят, либо выдают какие-то абсурдные проценты. Готовлю статью для ####а, и заказчик просит не меньше 90% уникальности. Кто чем пользуется? Желательно что-то простое, без миллионной регистрации и чтобы результат можно было сохранить или хотя бы скрин сделать. Заранее спасибо за советы, выручайте
14.04.2025
02:18
Verity
Да, понимаю тебя, я сам с этим не раз мучался, особенно когда дедлайн на носу, а антиплагиат вдруг решил быть недоступным. Мне больше всего нравится вот этот онлайн сервис
https://pr-cy.ru/unique/
. Интерфейс понятный, быстро проверяет текст. К тому же, он бесплатно работает, если текст не мега-огромный. Пользуюсь им уже больше года, проблем не было ни разу
14.04.2025
02:26
Джима
Прикольный вариант, не знал про него, надо будет тоже потестить. А так, я обычно гоняю тексты через Text.ru, у них тоже нормальная проверка, правда, иногда слишком строго режет уникальность, но зато показывает даже переспам и воду, что удобно. Правда, интерфейс немного устарел, но жить можно
Опции дискуссии
Отметить эту дискуссию прочитанной
Опции дискуссии
Отметить эту дискуссию прочитанной
Текущее время:
22:28
. Часовой пояс GMT +5.
Обратная связь
-
RC Drift
-
Архив