Главная
Галерея
Форум
Участники
Реклама
Все о RC Drift в России
>
Социальные группы
>
Uncategorized
>
SpeedR
Где лучше отдохнуть в России: идеи для отпуска без поездок за границу
Имя
Запомнить?
Пароль
Пользователи
Социальные группы
Календарь
Поиск
Сообщения за день
Все разделы прочитаны
Где лучше отдохнуть в России: идеи для отпуска без поездок за границу
Опции дискуссии
14.08.2024
19:15
LandonAllen
У меня скоро отпуск, и я решил остаться в России, потому что не хочу ехать за границу. Теперь вот думаю, где лучше отдохнуть в нашей стране: может быть, есть какие-то интересные места или города, которые стоит посетить? Подскажите, куда можно поехать, чтобы хорошо провести время и насладиться отдыхом
14.08.2024
19:18
EgoDragonisMSK
Есть много классных мест для отдыха в России. Например, можно съездить в Сочи или на Алтай — там природа шикарная. В Москве и Питере тоже много интересных мест для изучения и отдыха
14.08.2024
19:22
Isaiahalker
Можно посетить Крым или озеро Байкал. Это отличные места для природы и спокойного отдыха. Еще можно рассмотреть путешествия по Золотому кольцу, там много исторических городов и красивых видов.
14.08.2024
19:27
cop_zombie
Если ты ищешь интересное место для отдыха в России, подумай про Калининград. Это уникальный город с европейской атмосферой и интересными достопримечательностями, такими как Куршская коса и старинные замки. Можно рассмотреть туры в Калининград, это будет отличная альтернатива заграничному отдыху. Посмотреть варианты и узнать больше здесь
https://intourist.ru/info/russia/kal...tj/kaliningrad
26.08.2024
00:49
Morrigan
В Сочи и в Крыму сейчас толпы отдыхающих, я не люблю такой отдых. По этой же причине я бы и в Питер или Москву не поехал. Мне наоборот хочется подальше от таких людных мест уехать ,чтобы отдохнуть от суеты
26.08.2024
00:59
корифей
Я бы тоже махнул куда-нибудь из крупного города на природу. Нашел тут недавно туры на Байкал из Санкт-Петербурга
https://wild-world.ru/turi-na-baikal...t-petesbourga/
, заинтересовался. Хочу поехать в сентябре на 4 дня. Давно там уже хотел побывать, чтобы своими глазами увидеть эту красоту. Я вообще люблю путешествовать, а у нас столько красивых уголков есть
Опции дискуссии
Отметить эту дискуссию прочитанной
Опции дискуссии
Отметить эту дискуссию прочитанной
Текущее время:
00:48
. Часовой пояс GMT +5.
Обратная связь
-
RC Drift
-
Архив