Просмотр полной версии : День Рождения у Паши PRO_GTR'a!
Паша!Поздравляю тебя с наилучшим праздником в году!Пусть всегда в твоей жизни тебе сопутствует удача и счастье.Так же хочу пожелать тебе полные амбары удачи в жизни и в хобби.Пусть всегда то,что ты задумал исполняется с наилучшей стороны.Так же пожелаю тебе удачно поездить бочком,пусть пока что на 10-ом масштабе,но потом я уверен твоя мечта(1:1) сбудется)Удачи Паш!:az:
"PHANTOM"
07.10.2009, 17:46
Присоединяюсь :) поздравляю с Днём Варенья, всех благ! Чтобы никогда не болел, чтобы покрышки на модели стирались в 2 раза дольше! В общем всего самого самого чего только можно пожелать! :az:
С днюхой! Желаю тебе как можно больше управляемых заносов!
Блин народ вот что за ... отношение друг к другу.У человека сегодня праздник,который как я думаю празднуют все,абсолютно.Я думаю каждому написать 3 слова не составит особого труда.Какая разница знаешь ли ты человека или нет,ему все равно будет приятно если ему напишут теплые слова.Я просто поражен вашим по...Извините ребят
Геннадий
07.10.2009, 22:56
Пашу не знаю, но почему не поздравить коллегу по цеху с таким светлым днем? С днем рождения, Паша, ровной дороги по жизни и минимум ухаб!!!:az:
.:PRO GT-R:.
07.10.2009, 22:59
Всем спасибо очень приятно:az:,DecoY насчет 1:1 каждый день жду не дождусь:)...
Да незачто Паш.Вот тв.Геннадий показал своим поступком,что ему не по на весь форум
.:PRO GT-R:.
08.10.2009, 00:06
С днюхой Паш,больше побед в соревнованиях,по длиннее бочком ехать,хороших покрышек.
P.S.Много не пей))))))
пасиб я за рулем)))
С праздником!!! всего тебе самого большого,красивого и в больших количествах!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot