Просмотр полной версии : project "DoriPokemon". Вот и мой болидик
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
ты выставляешь свои вещи тут именно для обсуждения . Вот я и обсуждаю . Или ты хочешь что бы тебе говорили только " Круто !!! и Т.Д. ?? " :)) не так не бывает , каму-то нравится, каму-то нет . Имею право на мнение :)
свой фотоаппарат я на обсуждение не выставлял.
А к критике я отношусь с пониманием и частенько ей следую, а вот тебя она походу очень сильно задевает, так задевает что твое самомнение не позволяет тебе мои массаги в форуме показывать и ты их удаляешь прикрываясь правилами форума, которые не имеют никакого отношения к делу.
Vitalik Speedmeister
09.08.2007, 13:29
свой фотоаппарат я на обсуждение не выставлял.
А к критике я отношусь с пониманием и частенько ей следую, а вот тебя она походу очень сильно задевает, так задевает что твое самомнение не позволяет тебе мои массаги в форуме показывать и ты их удаляешь прикрываясь правилами форума, которые не имеют никакого отношения к делу.
Жестокая сущьность ру нета ,привыкай!:)
шасси прикольное(у самого такое),кузова прикольные,регуль супер,мотор х.з.,аппаратура мне нравится......короче все супер,но мне не нравится такой бюджет.....уж очень он тянет на 1:1.......
Vitalik Speedmeister
10.08.2007, 12:34
шасси прикольное(у самого такое),кузова прикольные,регуль супер,мотор х.з.,аппаратура мне нравится......короче все супер,но мне не нравится такой бюджет.....уж очень он тянет на 1:1.......
мда.........
2 martin, это ты точно подметил)))
Сказочник
12.08.2007, 20:47
Уважаемый ИОМО. Зашёл разговор про бюджет. распиши пожалуйста, с начала и до тех пор что может ещё сделал по ценам.. Опять же для тех кому лень лазить по магазинам и инету.. во сколько это всё обошлось.
ОФФ. Скай механика?
шасси - 12450
регуль - 7000-8000
аппаратура - 8000
кузова - 1500 каждый минимум
акки - 1500 каждый минимум
серва - 3700
мотор - 1000 максимум
в итоге получается минимум 40000 рублей......плюс ещё зарядник и прочие мелочи......за эти деньги вполне можно купить машину 1:1......
все верно но вот с мотором не согласен,не максимум а минимум!!!!
все верно но вот с мотором не согласен,не максимум а минимум!!!!
может и так, но не суть!!)) особенно в таком масштабе))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot