PDA

Просмотр полной версии : просто видео не по дрифту меня впечатлило мальца

Страницы : 1 [2] 3

DREIK
01.10.2009, 02:39
НУ клип отстой, слава не слышаться но думаю тож остой а музыка нормал после долгово рабочего дня незаменима:bm:

goro666meister
01.10.2009, 02:49
Отрезанная говорящая голова, трупы истекающие кровью, выколотые глаза, карлики уроды, морг, растущие из спины руки, отрезанное лицо, самостоятельное вырывание сердца из груди, засовывание кола в горло, пожирание сердца, щупальцы из отрезанного рта, мужик в порванных женских коглотках на лице. Видимо я что-то не понимаю в этом мире...
ну, эти клипы не характеризуют слушателей, а показывают другие виды, и дает тему для размышления. если я их слушаю (эту группу не слушаю) то это не значит что я такой же, и я мечтаю так же вырвать себе сердце))) это просто взгляд этой группы на какуюто тему о которой поется ( слов реально не слышно при этом))))). вот и все))))

gorbi
01.10.2009, 03:12
ну, эти клипы не характеризуют слушателей, а показывают другие виды, и дает тему для размышления. если я их слушаю (эту группу не слушаю) то это не значит что я такой же, и я мечтаю так же вырвать себе сердце))) это просто взгляд этой группы на какуюто тему о которой поется ( слов реально не слышно при этом))))). вот и все))))

Так я и не говорю про тех кто слушает такую х*йню. Я говорю про тех кто такие "произведения искусства" создает.
Хотя от созертания до созидания тут не далеко...

faraon
01.10.2009, 03:13
НУ клип отстой, слава не слышаться но думаю тож остой а музыка нормал после долгово рабочего дня незаменима:bm:

+1 на все 100% согласен.

Каждый слушает то что ему нравится.
И то что ему больше по душе.
Не нужно никого осуждать.
Но такие клипы смотреть мне просто не приятно.

goro666meister
01.10.2009, 03:30
faraon, та и не смотри)))) его же не по ОРТ показывают во время новостей)))))) Кстати, по клипам вообще судить о группе без толку, т.к. клипы и имидж у таких групп играет на публику, то есть:

1)Группа данного жанра должна вызывать отрицательные эмоции, а т.к. после оззи озборна и диммы боргира придумать что то новое очень трудно,то извращаются все как могут...

2) весь стиль играет на публику в прямом смысле слова "играет". все это шоу, в жизни 90% музыкантов вот таких вот групп примерные семьянины и очень приятные люди)

3) все это выставлено на показ публики,чтобы срубить деньжат, и все))))

4) поклонникам которым действительно нравится какая либо группа, клипы не особо уважают))

Ins
01.10.2009, 04:24
Отрезанная говорящая голова, трупы истекающие кровью, выколотые глаза, карлики уроды, морг, растущие из спины руки, отрезанное лицо, самостоятельное вырывание сердца из груди, засовывание кола в горло, пожирание сердца, щупальцы из отрезанного рта, мужик в порванных женских коглотках на лице. Видимо я что-то не понимаю в этом мире...

Это все эпатаж. И только. Ничего нового после Black Sabbath не придумали.
Любая музыка ведет за собой шоу. Если музыка себя позиционирует как "темная", почему шоу должно быть другим?

А вот обзываться насчет музыкальных вкус я действительно не рекомендовал бы.. Обидно, знаете.

P.S. Мммм From Cradle to Enslave... Классика, жаль они в последнее время полную фигню выпускают..

goro666meister
01.10.2009, 04:31
gorbi, ты очень критичен, для тебя может это и как ты выразился
такую х*йню, а для некоторых это обычная музыка. поверь,на каждый стиль найдется свой ненавистник его же, у меня от билана и русской попсы тоже кровь из ушей идет, но я не говорю что это такую х*йню. в другом падеже (я еще помню русский язык!!), ненадо пожалуйста обзывать то что ты непонимаешь, это не делает тебя умнее))) а в тематике клипов надо винить продюсеров, и режисеров,сама группа тут непричем,как нарядили так и играют)))

П.С. так и знал как только увидел первый пост, что спор тут будет знатный))))

П.П.С. Ins, +милион)))

Majestik
01.10.2009, 11:18
Не то вы смотрите...

http://www.youtube.com/watch?v=W0Dzs02OQC4

Mistel
01.10.2009, 13:06
Не то вы смотрите...

http://www.youtube.com/watch?v=W0Dzs02OQC4

эт по моему тот же мужик который по радио вёл передачу "Френки Шоу" :)

gorbi
01.10.2009, 13:24
gorbi, ты очень критичен, для тебя может это и как ты выразился
, а для некоторых это обычная музыка. поверь,на каждый стиль найдется свой ненавистник его же, у меня от билана и русской попсы тоже кровь из ушей идет, но я не говорю что это в другом падеже (я еще помню русский язык!!), ненадо пожалуйста обзывать то что ты непонимаешь, это не делает тебя умнее))) а в тематике клипов надо винить продюсеров, и режисеров,сама группа тут непричем,как нарядили так и играют)))

П.С. так и знал как только увидел первый пост, что спор тут будет знатный))))

П.П.С. Ins, +милион)))

Продюсер вложился, режисер снял, группа отыграла, продали, получили баблосы. Все здорово, всем хорошо. Кроме детей, которые на все это насмотрелись, и начали считать что все (пример) вышеописанное мной:
Отрезанная говорящая голова, трупы истекающие кровью, выколотые глаза, карлики уроды, морг, растущие из спины руки, отрезанное лицо, самостоятельное вырывание сердца из груди, засовывание кола в горло, пожирание сердца, щупальцы из отрезанного рта, мужик в порванных женских коглотках на лице.
- это в порядке вещей.

Да пусть лучше на Билане да на Максим растут, чем на этой херне.