Просмотр полной версии : просто видео не по дрифту меня впечатлило мальца
НУ клип отстой, слава не слышаться но думаю тож остой а музыка нормал после долгово рабочего дня незаменима:bm:
goro666meister
01.10.2009, 02:49
Отрезанная говорящая голова, трупы истекающие кровью, выколотые глаза, карлики уроды, морг, растущие из спины руки, отрезанное лицо, самостоятельное вырывание сердца из груди, засовывание кола в горло, пожирание сердца, щупальцы из отрезанного рта, мужик в порванных женских коглотках на лице. Видимо я что-то не понимаю в этом мире...
ну, эти клипы не характеризуют слушателей, а показывают другие виды, и дает тему для размышления. если я их слушаю (эту группу не слушаю) то это не значит что я такой же, и я мечтаю так же вырвать себе сердце))) это просто взгляд этой группы на какуюто тему о которой поется ( слов реально не слышно при этом))))). вот и все))))
ну, эти клипы не характеризуют слушателей, а показывают другие виды, и дает тему для размышления. если я их слушаю (эту группу не слушаю) то это не значит что я такой же, и я мечтаю так же вырвать себе сердце))) это просто взгляд этой группы на какуюто тему о которой поется ( слов реально не слышно при этом))))). вот и все))))
Так я и не говорю про тех кто слушает такую х*йню. Я говорю про тех кто такие "произведения искусства" создает.
Хотя от созертания до созидания тут не далеко...
НУ клип отстой, слава не слышаться но думаю тож остой а музыка нормал после долгово рабочего дня незаменима:bm:
+1 на все 100% согласен.
Каждый слушает то что ему нравится.
И то что ему больше по душе.
Не нужно никого осуждать.
Но такие клипы смотреть мне просто не приятно.
goro666meister
01.10.2009, 03:30
faraon, та и не смотри)))) его же не по ОРТ показывают во время новостей)))))) Кстати, по клипам вообще судить о группе без толку, т.к. клипы и имидж у таких групп играет на публику, то есть:
1)Группа данного жанра должна вызывать отрицательные эмоции, а т.к. после оззи озборна и диммы боргира придумать что то новое очень трудно,то извращаются все как могут...
2) весь стиль играет на публику в прямом смысле слова "играет". все это шоу, в жизни 90% музыкантов вот таких вот групп примерные семьянины и очень приятные люди)
3) все это выставлено на показ публики,чтобы срубить деньжат, и все))))
4) поклонникам которым действительно нравится какая либо группа, клипы не особо уважают))
Отрезанная говорящая голова, трупы истекающие кровью, выколотые глаза, карлики уроды, морг, растущие из спины руки, отрезанное лицо, самостоятельное вырывание сердца из груди, засовывание кола в горло, пожирание сердца, щупальцы из отрезанного рта, мужик в порванных женских коглотках на лице. Видимо я что-то не понимаю в этом мире...
Это все эпатаж. И только. Ничего нового после Black Sabbath не придумали.
Любая музыка ведет за собой шоу. Если музыка себя позиционирует как "темная", почему шоу должно быть другим?
А вот обзываться насчет музыкальных вкус я действительно не рекомендовал бы.. Обидно, знаете.
P.S. Мммм From Cradle to Enslave... Классика, жаль они в последнее время полную фигню выпускают..
goro666meister
01.10.2009, 04:31
gorbi, ты очень критичен, для тебя может это и как ты выразился
такую х*йню, а для некоторых это обычная музыка. поверь,на каждый стиль найдется свой ненавистник его же, у меня от билана и русской попсы тоже кровь из ушей идет, но я не говорю что это такую х*йню. в другом падеже (я еще помню русский язык!!), ненадо пожалуйста обзывать то что ты непонимаешь, это не делает тебя умнее))) а в тематике клипов надо винить продюсеров, и режисеров,сама группа тут непричем,как нарядили так и играют)))
П.С. так и знал как только увидел первый пост, что спор тут будет знатный))))
П.П.С. Ins, +милион)))
Majestik
01.10.2009, 11:18
Не то вы смотрите...
http://www.youtube.com/watch?v=W0Dzs02OQC4
Не то вы смотрите...
http://www.youtube.com/watch?v=W0Dzs02OQC4
эт по моему тот же мужик который по радио вёл передачу "Френки Шоу" :)
gorbi, ты очень критичен, для тебя может это и как ты выразился
, а для некоторых это обычная музыка. поверь,на каждый стиль найдется свой ненавистник его же, у меня от билана и русской попсы тоже кровь из ушей идет, но я не говорю что это в другом падеже (я еще помню русский язык!!), ненадо пожалуйста обзывать то что ты непонимаешь, это не делает тебя умнее))) а в тематике клипов надо винить продюсеров, и режисеров,сама группа тут непричем,как нарядили так и играют)))
П.С. так и знал как только увидел первый пост, что спор тут будет знатный))))
П.П.С. Ins, +милион)))
Продюсер вложился, режисер снял, группа отыграла, продали, получили баблосы. Все здорово, всем хорошо. Кроме детей, которые на все это насмотрелись, и начали считать что все (пример) вышеописанное мной:
Отрезанная говорящая голова, трупы истекающие кровью, выколотые глаза, карлики уроды, морг, растущие из спины руки, отрезанное лицо, самостоятельное вырывание сердца из груди, засовывание кола в горло, пожирание сердца, щупальцы из отрезанного рта, мужик в порванных женских коглотках на лице.
- это в порядке вещей.
Да пусть лучше на Билане да на Максим растут, чем на этой херне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot