Просмотр полной версии : посоветуте двиг
UrFen_Juice, а в чем преимущество бк моторов? не надо коллектор чистить?
добавлено через 1 минуту
что, например, вот это за двигатель http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=22_100090&products_id=10497?
и вообще что должно быть в подходящем для дрифта движке?
.:PRO GT-R:.
30.09.2009, 00:38
UrFen_Juice, а в чем преимущество бк моторов? не надо коллектор чистить?
добавлено через 1 минуту
что, например, вот это за двигатель http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=22_100090&products_id=10497?
и вообще что должно быть в подходящем для дрифта движке?
мощнее не надо растачивать коллектор щетки не нужны ну и мощи больше...
тот двиг каторый дал ты это бк двиг а к бк двигу нужен еще рег чтоб бк с моторами мог работать...
.:PRO GT-R:., то есть, если я приобретаю мотор по ссылке, то придется к нему докупить регуль для бк мотора, да? у него должны быть соответствующие данному мотору параметры или можно впринципе любой?
добавлено через 1 минуту
бл**ь я оставил пиво на ночь в морозилке! мляаааа..
30.09.2009, 00:43
.:PRO GT-R:., то есть, если я приобретаю мотор по ссылке, то придется к нему докупить регуль для бк мотора, да? у него должны быть соответствующие данному мотору параметры или можно впринципе любой?
придется к нему докупить регуль для бк мотора и у него должны быть соответствующие данному мотору параметры...
Очень мне прикольно, когда про мощь говорят. Нафига в дрифте мощь от 4-виткового мотора? Куда ее девать?
Одно из основных преимуществ б/к - высокий КПД. Значит будет мало жрать аккумулятор. Ну и, естественно, меньше требует обслуживания.
А вообще, считаю, что для дрифта отлично подходят моторы в районе 8,5 витков.
30.09.2009, 00:46
Очень мне прикольно, когда про мощь говорят. Нафига в дрифте мощь от 4-виткового мотора? Куда ее девать?
Одно из основных преимуществ б/к - высокий КПД. Значит будет мало жрать аккумулятор. Ну и, естественно, меньше требует обслуживания.
А вообще, считаю, что для дрифта отлично подходят моторы в районе 8,5 витков.
насчет 8,5 согласен хатя сам катаю на 3,5 :ah:...
Не вздумай покупать мотор по ссылке. Для него тебе нужен будет новый регуль для б/к от 3,5 витков.
Лишняя трата денег. Он тебе просто ни к чему.
30.09.2009, 00:47
если брать бк то вот http://www.xmodels.ru/catalog/54/4767/
хатя сам катаю на 3,5 :ah:...
Ну и в чем великая сермяжная правда дрифтовать на 3,5 витках?
Я понимаю в шоссейных гонках, на длинной прямой нужны его мощность и обороты. А тут?
30.09.2009, 00:49
Ну и в чем великая сермяжная правда дрифтовать на 3,5 витках?
Я понимаю в шоссейных гонках, на длинной прямой нужны его мощность и обороты. А тут?
сам незнаю но очень хотел 3,5...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot