Вход

Просмотр полной версии : 2 пульта на одинаковой волне= проблема

Страницы : 1 [2] 3

AXEL RS
29.09.2009, 02:59
1) триммеры посмотри на пульте. (крутяшки такие)
2) батарейки в пульте проверь
3) какой регулятор, и аппа?

1) да до того как поставил на зарядку все было нормуль, но возможно я случайно в коробке цепанул тример и увеличил оборотыы хх (эт мои мысли)
2) батарейки вроде еще живые
3) все стоковое

goro666meister
29.09.2009, 03:05
ну а еще раз то не включал? все так же?кварцы не вытаскивал? вставил обратно? до конца вставил? попробуй из приемника вытащить провода,включить машинку,выключить, и вставить только от сервы,и посматри будет ли серва работать)

AXEL RS
29.09.2009, 03:15
ну а еще раз то не включал? все так же?кварцы не вытаскивал? вставил обратно? до конца вставил? попробуй из приемника вытащить провода,включить машинку,выключить, и вставить только от сервы,и посматри будет ли серва работать)
Ок. Завтра во всем по ковыряюсь.

chegi
29.09.2009, 06:09
шарик ты балбес:an:.цитата из мультика..

сначала включаешь пульт а уже потом шаську, а когда выключаешь все наоборот: сначала шаську, потом пульт запомни это

Sasha RX7
29.09.2009, 12:35
Простая тамиевская стандартная аппа раскачает любые 27.*** кварцы, это её плюс!
Другие аппы чуть более капризны (есть опыт, когда кошачьи 26.995, работающие на тамии, в упор не виделись на другом 27 передатчике-приёмнике)
Проверенно. У киошо на 27 частоте 12 частот - это к тому, что вариантов дюжина =) бери аппу и приёмник с собой - срузу и проверишь работоспособность .

HPI E-SAVAGE
29.09.2009, 12:37
О спс такую фишку я видел, сегодня пытался ее от нефиг делать выковырить)) У меня она с номером 4

Точно, балбес :)

kdog
29.09.2009, 15:12
Простая тамиевская стандартная аппа раскачает любые 27.*** кварцы, это её плюс!
Другие аппы чуть более капризны (есть опыт, когда кошачьи 26.995, работающие на тамии, в упор не виделись на другом 27 передатчике-приёмнике)
Проверенно. У киошо на 27 частоте 12 частот - это к тому, что вариантов дюжина =) бери аппу и приёмник с собой - срузу и проверишь работоспособность .

В аппаратуре тамии используется более простой принцип передачи сигнала, у неё нет внутренней частоты, так что кварцы имеют одинаковую частоту. В других аппаратурах используется более сложный принцип передачи сигнала с внутренней частотой, вот тут кварцы разные и путать их нельзя. До сих пор не уверен, в чем смысл более сложного метода, даже спорил по этому поводу с преподом физики. На мой слабопросвещенный взгляд главным преимуществом простого способа является большая помехоустойчивость, думаю здесь найдутся люди, готовые объяснить политику производителей аппаратур.

AXEL RS
30.09.2009, 01:34
Короче объехал сегодня порядка 5 магазов и ни в одном нет кварцев. Засада. Короче надо разориться на FM аппу.:al:

JFer
30.09.2009, 02:09
это действительно проблема найти сейчас кварцы. почти нигде нет...
в этом магазине купил недавно 27.095.
http://www.avtohobby-rc.ru/kontakty не реклама.
там только эта частота была. и не уверен что остались еще.

AXEL RS
30.09.2009, 02:15
это действительно проблема найти сейчас кварцы. почти нигде нет...
в этом магазине купил недавно 27.095.
http://www.avtohobby-rc.ru/kontakty не реклама.
там только эта частота была. и не уверен что остались еще.
Да блин мне бы хоть какой нить кроме 27.145.

добавлено через 33 секунды
спс буду узнавать мож катну к ним завтра.