Просмотр полной версии : Фильмы с дрифтом
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
румын ..... НЕ а болгарин...какая разница...))))))))))
Sasha RX7
02.03.2009, 18:36
2 temych:Фигня! ты сюжет манги проследи - вот он передан чётко, даже круче, чем в мульте!
И пофиг, что снимали китайцы и корецй - главное, что снимали в японии! А коснультантом по техникке вождения выступил автор "Библии Дрифта", ка квпрочем и в мультсериале он (и не только он) по технике народ консалтил!
О фразе "азиатские кривлянья" и "бестолково" - если ты вообще ни хера не понимаешь в азиатской культуре и выражении эмоций, то оставь своё "я люблю этот сервер" мение при себе, ладно? Или создай свой топик, для тех кто не любит фильмы, у кого пропало желание ... ну типа НЕ ЗДЕСЬ =)
Я, признаться, ещё долго был под впечатлением после Initial D, по такому случаю даже посещал авто.ру на предмет 86-х, да и вообще стал больше интересоваться моторчиками серии 4A-GEU. Достаточно забавно поданый сюжет, да и нарисовано приятно. Пытаюсь собраться с мыслями и скачать всяческие продолжения.
японский!!!!!!!!!!!!!
а че, даже ###### ни в чем не убедила ? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=55734 цитирую : Гонки сектора D / Initial D (2005) [DVDRip] Год выпуска: 2005
Страна: China / Hong Kong
я может "ни хера не понимаю в азиатской культуре", но могу отличить китайца от японца..
Уважаемый Sasha RX7, пожалуйста, не нужно мне указывать, что мне делать, и я не стану советовать Вам, куда Вам пойти. договорились ? затыкать рот и указывать, где и что писать, будете своим друзьям, но не мне. извольте обращаться в будущем ко мне на Вы (судя по всему, я намного старше Вас) и извиниться, в противном случае буду вынужден обратиться за помощью к администрации ресурса..
спасибо.
kot_zilla
02.03.2009, 23:46
Так так, дело пахнет п...ми)))
Есть офф. чемпионаты Японии D1 , Video Option (знаменитый японский видео журнал) :)
Фильмы наигранность-трюки, а там всё реалии жизни!
Sasha RX7
03.03.2009, 12:36
D1 -рулит! Свой диск D1 я заказал сдесь http://www.racer-video.ru/catalog/index.php?cPath=36 (типа не реклама lol ) - посмотрел , понравилось =) Но с пересылкой они крепко дорого выходят =) Но штуковина офигенная - товарищ после прсмотра тут же сделал свой субарик оранжевым (а до этого кузов 4 месяца лежал "чистый")
P.S. Самое офигенное видео у них - чемпионат мира по рок-краулингу! Это я вообще посмотрел и пересморел с удовольствием, может кинуть ссылочку в тему по краулингу? Если кого в Питере интересует - wellcome в личку, в Москве чуток проще - есть возможность купить это без пересылки и доставки!
Sasha RX7
07.04.2009, 17:51
Весна, пора в кино! У кого хватило смелости посмотреть ФИЛЬМ "Спиди Гонщик" ?
Тама машинки офигенно ездять по ... да фактически по всему. Судя по всему фильм детский, но если смотреть в правильном расположении духа - то втыкает не хуже "Улицы Сезам", плюс к этому - реально про гонки :bm:
да улица сезам круто:bratv:
я первые 15 минут спид рейрера осилил, попробую снова:bm:
Sasha RX7
06.05.2009, 13:50
Опс, может я один о нём не знал, итак:
фильм 2008 года DRIFT GTR , с охренительным русским переводом названия "Провинциальный Дрифт" . Сам ещё не смотрел , качать буду дома ...
Аносированное содержание:
Молодой японский крестьянин Рен с отказавшивми нафиг тормозами опережает на склоне местного холма зачётный катафалк местных якодзум. Впоследствии в его родном японоауле кто-то 3.14**ит колёса с телеги старосты ... такое не прощают, взбаламутив молодёжь допризывного возраста он устраивает мега-покатухи =)
Морально-этическая сторона фильма представлена общением с женщиной - что делать юному неиспорченному фермеру с этим существом? Какие чувства шевеляться в организме?
Желаю всем (и себе) приятного просмотра =)
Ссылку кину из дома - чтобы была рабочая. А так-то делов - вводим название фильма в посиковик ... и вот ои родные, 1402 и даже 700 метов =)
ссылку в студию!) (с хорошим переводом)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot