Вход

Просмотр полной версии : эксперементы над S15, смотреть обязательно

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

SlavOK
06.11.2009, 20:41
Я ещё не разу не видел нормального отрезного бампера

13Racer
06.11.2009, 23:39
какой-то колхоз
такую тачку испортил..

сделай лудше и итересней а потом обсирай чужую работу

добавлено через 31 секунду
она в пленке? Мда...

какой нафиг пленке?

добавлено через 7 минут
и вообще ВЗЯЛИ В РУКИ КУЗОВА И СДЕЛАЛИ ЛУДШЕ!!!!!!!!!!!
ПРОЕКТ В СТАДИИ СОЗДАНИЯ ВЫ САМИ ПРЕКРАСНО ВИДЕТЕ ЧТО ЕЩЁ СТЫКИ НЕ ВЫРОВНЕНЫ КУЗОВ НЕ ЗА ШКУРЕН И НЕ ПОКРАШЕН, ЕСЛИ ТАКИЕ УМНЫЕ ЛУДШЕ ЗАСУНЬТЕ ЯЗЫК ПО ГЛУБЖЕ И СИДИТЕ СМОТРИТЕ КОГДА БУДЕТ ГОТОВО ТОГДА И ГОНИТЕ СВОЮ ПУРГУ, ИЛИ ВАС ГЛОЖЕТ МЫСЛЬ ЧТО НЕ ХРЕНА ИНТЕРЕСНОГО НЕ СМОГЛИ ПРИДУМАТЬ, А ТУТ КАКОЙ ТО ПАРЕНЬ ИЗ ТЬМУ ТАРАКАНИ ПРИДУМАЛ ЧТО ТО НОВОЕ ТО МОЛЧИТЕ НИ КТО ВАС НЕ СПРАШИВАЛ

DecoY
06.11.2009, 23:42
А зачем же так реагировать то?))Относитесь спокойней.А то даже капс зажался в углу от вас.Мы просто выразили свое мнение.Для того автор и выкладывал тему сюда

"PHANTOM"
06.11.2009, 23:46
13Racer, чувак, да ты не парься! Нужно проще ко всему относиться :) Ты делай потихоньку свой проект. Как сделаеш, будем радоваться. Ты сам прекрасно понимаеш, что в мире много критиков, ну без этого никак! :) Так что делай своё дело и меньше слушай. Главное, чтобы тебе самому нравилось, в первую очередь ты делаеш кузов для себя.

13Racer
06.11.2009, 23:49
13Racer, чувак, да ты не парься! Нужно проще ко всему относиться :) Ты делай потихоньку свой проект. Как сделаеш, будем радоваться. Ты сам прекрасно понимаеш, что в мире много критиков, ну без этого никак! :) Так что делай своё дело и меньше слушай. Главное, чтобы тебе самому нравилось, в первую очередь ты делаеш кузов для себя.

мне так то пох на то что написали просто бесят подобные люди, я его и делаю для себя всем нравилось тут вдруг когда он почти готов стали обсирать, толи от зависти толи от чего.....

"PHANTOM"
06.11.2009, 23:54
мне так то пох на то что написали просто бесят подобные люди, я его и делаю для себя всем нравилось тут вдруг когда он почти готов стали обсирать, толи от зависти толи от чего.....
Не нужно беситься! Относись ко всему с улыбкой! Да мало ли, что говорят, про меня тоже много чего говорят, яже не бешусь, а отношусь ко всему с улыбкой и извечным позитивом :)

goro666meister
06.11.2009, 23:54
ты делай делай... а не ори как потерпевший))) просто ПОКА ЧТО кузов представляет собой какулю, но мое воображение делает из него конфетку на выходе..так что доделывай)))

Stivmaster
07.11.2009, 00:38
а че ты стрелки-то метаешь, автор?
и не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются..

по поводу сделай лучше - так я сделал, мой прелюд понравился абсолютно всем и на этом форуме, и в моем родном городе..

если у тебя цель сделать побитый боевой корч, то у тебя это удалось..

мой следующий проект как раз слива 15я.. и так как я задумал делать, на этом форуме еще никто не воплощал..

а что касается примеров реально хороших кузовов, ну так вот например:

http://media.driftworks.com/articles/S15RC1.jpg

http://i90.photobucket.com/albums/k273/wrobert/silviaxray009.jpg

http://www.yokomousa.com/kits/nitro_drift/nd-hks_angle_600.jpg

ps: если тебе самому нравится твоя работа, то это хорошо.. а каждый человек имеет право на свое собственное мнение и это право никому у него не отнять..

strelok_94
07.11.2009, 03:28
эта изуродованная сильва смахиает на машину для смертельной гонки:)

AlexGTR
07.11.2009, 05:54
автор,ну тут кагбэ в соседних темах посмотри...)