Вход

Просмотр полной версии : SPARROWHAWK VX и TT01D

Страницы : 1 2 [3] 4

m1xxER
17.09.2009, 01:51
Снимаешь крышку дифа, потом выраскиваешь большую шестерню к ней на 4-ре винта прикручен корпус дифа открулил их и все разобранный диф перед тобой как его заблочить не испортив не знаю.
Учитывая то что машина была собрана своими руками, разобрать ее не должно составить труда ! 8) Но все равно спасибо !

К сожалению время не было с фотками заморочнуться ((((

Назрела идея а что если дифф внутри залить герметиком ? Что скажете ?

elfaund
17.09.2009, 10:31
Если диф не жалко то холодной сваркой главное чтобы был сбалансированый а то бить будет

B.A.S.
17.09.2009, 11:52
Учитывая то что машина была собрана своими руками, разобрать ее не должно составить труда ! 8) Но все равно спасибо !

К сожалению время не было с фотками заморочнуться ((((

Назрела идея а что если дифф внутри залить герметиком ? Что скажете ?

Лучше тогда термо клеем полости он заполнит а оставшаяся смазка не даст прилипнуть к шестерням.

m1xxER
17.09.2009, 12:30
Ну дк что ребята стоит попробовать ? Клей или герметик ? ))
Сварка то это жестковато 0_о

elfaund
17.09.2009, 15:59
На туринговых соревнованиях участвовать будеш задумаешься а так на мой взгляд наглухо лочиный диф избовляет от лишних проблем с доводкой так как придется его часто разбирать и все востанавливать и в итоге он срываеться и вот она покупка нового (собственный опыт) а так как хочешь

m1xxER
21.09.2009, 09:58
Решили вопрос с блоком дифов с помощью ветоши ))) !!! Все гуд !

Fire
24.09.2009, 12:39
я блочил тупо утеплителем для окон, дверей... резиновым.... его со временем чуть чуть размесило и диф стал заблочен процентов на 70 - 60. передний у меня был заблочен. люфты убирать бесполезно с помощью народной медицины...

Mарк
24.09.2009, 14:23
m1xxER
у меня первая машинка была как у твоего отца,сейчас я её отдал другу,но доводим вместе,есть задумка передний дифф поставить назад,а задний вперед,попробуй,должно получится

B.A.S.
24.09.2009, 16:03
m1xxER
у меня первая машинка была как у твоего отца,сейчас я её отдал другу,но доводим вместе,есть задумка передний дифф поставить назад,а задний вперед,попробуй,должно получится
Не получится у меня сейчас так с 21Т пиньеном машина на родной резине очень нервная прямо тяжело ездить и в занос заходит очень резко мало когда можешь удержать.
Сейчас буду блочить передний диф.

Mарк
24.09.2009, 16:22
Ну не знаю,я все равно попробую,т.к. по гладкому бетону и на сликах