Просмотр полной версии : Вопрос по вылету дисков.
В продаже есть диски с разным вылетом. Интересует соотношение величины вылета и того насколько наружу выступает диск. Если я правильно понимаю, то колесо с вылетом 6 выступает наружу больше чем с вылетом 3. Или не так?
Если ты имеешь в виду ширину колеса то она вроде как на всех дисках одинаковая.
Я имел ввиду не ширину колеса, а насколько оно будет снаружи за кузов торчать!
UrFen_Juice
05.09.2009, 19:45
все кузова разные и для каждого нужно подбирать, прикидывать какой вылет ставить!! 2мм, 3мм, 6мм или 9мм(вроде так) тем более обычно пишут ширину кузова, а ты в свое время должен знать ширину шасси, чтою прикинуть, что именно тебе нужно)
все кузова разные и для каждого нужно подбирать, прикидывать какой вылет ставить!! 2мм, 3мм, 6мм или 9мм(вроде так) тем более обычно пишут ширину кузова, а ты в свое время должен знать ширину шасси, чтою прикинуть, что именно тебе нужно)
Вот именно это я и прикидываю! Вот и интересуюсь диски с каким вылетом в стороны будут торчать больше (под более широкий кузов) скажем 9 мм или 3мм. Ну или если по другому сформулировать : На каких дисках колея больше?
Чем больше вылет, тем больше будет колея.
Например у киоши tf-5 , тамиевская s15 ( пишут 190мм ширина кузова,на самом деле даже чуть-чуть уже ....) Диски без вылета самое то.
Чем больше вылет, тем больше будет колея.
Например у киоши tf-5 , тамиевская s15 ( пишут 190мм ширина кузова,на самом деле даже чуть-чуть уже ....) Диски без вылета самое то.
Понятно! Таким образом получается что ситуация обратная масштабу 1:1!;) Значит если мне сзади нужна колея пошире - то ставлю вылет 6 или 9, а вперёд 0.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot