Просмотр полной версии : =)) Питер. Фотоотчет с III-го этапа соревнований и "конкурс кузовов"
"PHANTOM"
02.09.2009, 15:25
Все постарались на славу, молодчики!!! Респект вам всем! Всё было очень круто! Жалко что у меня была возможность посмотреть только фотки (очень красивые), с радостью бы посмотрел вживую :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:, но возможносьти такой у меня не представится никогда :(
andreydooh
03.09.2009, 01:53
"PHANTOM", ну почему же никогда? приезжай в гости следующем летом!)
Или даже зимой. Второй конкурс кузовов пройдет или в конце осени или уже зимой! Придумаем что-нибудь интересное. Конкурс кузовов будет проходить на должном уровне 2 раза в год не зависимо от прочих мероприятий!
Надеюсь уровень проведения всего мероприятия в этот раз порадовал участников, т.к. мы реально старались.
andreydooh
03.09.2009, 12:38
я подготовлю всой новый кузов за первое место!;)
"PHANTOM"
03.09.2009, 13:03
andreydooh, я бы с радостью к вам приехал =) только щас в ноябре я в армию ухожу, и в следующем ноябре только вернусь, а там посмотрим зимой мож и вырвусь =) Да и есть у меня один проектик на будующее =)
Зимой говори, если к вам в командировку отправят постараюсь приехать с кузововм, так сказать попытать счястье.
добавлено через 30 секунд
Зимой говори, если к вам в командировку отправят постараюсь приехать с кузововм, так сказать попытать счястье.
Приезжайте-приезжайте! Даже могу взять на себя ответственность с информационной поддержкой на гостиницу. Можно будет собрать дрифтеров в одной =))))))))
Так что если что пишите!
добавлено через 1 минуту
я подготовлю всой новый кузов за первое место!;)
Да, призовой кузов под ответственностью быть лучшим по итогу! Готов? =)))
Потом отфоткаем что получилось.
Следующий конкурс кузовов будет проходить в конце весны, планы пока на май!
=) Будем стараться делать все лучше и интереснее!
CrazyCripple
21.01.2010, 02:59
A можно пошалсто по подробнее про эту стремянку для фотика :ah: И если есть то видоса самплик.
http://i895.photobucket.com/albums/ac158/rcdridtclubspb/29%20Aug%202009/IMG_3215_2.jpg
Оч красивые фотки, организация на них выглядит на высоте, жалко только, что трасса.....
Ну ничего есть к чему стремиться ))))
Молодцы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot