Просмотр полной версии : У меня есть 20 000 рублей. Что купить?
Darksider, если нормальную шась то либо раллийку, либо дрифт. чтобы и там и там такого не будет. если только тт взять, только толку 0
Darksider
06.01.2013, 23:12
Darksider, если нормальную шась то либо раллийку, либо дрифт. чтобы и там и там такого не будет. если только тт взять, только толку 0
А чем тт плоха? в что тогда для первого раза пойдет?
Darksider, для первой можно ТТ взять + защиту внутренностей (в личке подскажу где взять)
Darksider
07.01.2013, 09:58
еще подскажите где можно купить кузова Mark 2, cresta, chaser, skyline r33, и подобное японского автопрома? и как правильно подобрать кузов? интересуют как можно более детализированные модели с оптикой!)
Nuclear Cat
07.01.2013, 13:54
еще подскажите где можно купить кузова Mark 2, cresta, chaser, skyline r33, и подобное японского автопрома? и как правильно подобрать кузов? интересуют как можно более детализированные модели с оптикой!)
Banzaihobby.com (не реклама)!
Stalwart
07.01.2013, 16:09
ребят, подскажите новичку, хочу приобрести дрифт кар, хочется чего то такого чтоб можно было еще и по гравию катать, может с какими нибудь защитами
Tamiya DF03Ra и XV01
есть много тыщ,хочу двс дрифт с подстветками вообщем заряженую по полной что и где замутить?посоветуйте плз
на двс ты не подрифтишь, на крытые трассы не пустят.
модель можно hpi nitro rs4, подсветку можно с р2 взять.
посмотри на ютубе как дрифтят на двс и как на электричках
вообщем для дрифта лучше собрать электро конкретную?а что еще посоветуеш?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot