Просмотр полной версии : У меня есть 15 000 рублей. Что купить?
arseniy29, js вполне хватает чтобы круто вваливать!
arseniy29
14.10.2011, 02:30
arseniy29, js вполне хватает чтобы круто вваливать!
Я то знаю
Но наш добрый человек хочет карбоналюминЯ
Вот и нашел ему
Я то знаю
Но наш добрый человек хочет карбоналюминЯ
Вот и нашел емуСпасибо
конечно,но хочется все эти приблуды самостоятельно как то прилепить:)готовое проще всего купить,хотя......дороже выйдет.
я пока не готов выложить 18к только за шасси:)хотя к зиме можно,и до лета собрать её :)
в рс кроме моторамы люминя вроде нет )
вообще изначально туринговое карбоновое шасси брать для дрифта, как бэ крутонах, но глупо.
да и люминь будет стоить хорошо. если найдешь конечно.
arseniy29
14.10.2011, 15:32
Спасибо
конечно,но хочется все эти приблуды самостоятельно как то прилепить:)готовое проще всего купить,хотя......дороже выйдет.
я пока не готов выложить 18к только за шасси:)хотя к зиме можно,и до лета собрать её :)
Если так то тогда может сразу хорошую шассь купить? Типо тц6 или я не прав? Просто сразу хорошую шассь и не париться
да и люминь будет стоить хорошо. если найдешь конечно.Для спринта железо и карбошку нашел,цена устраивает,для е4 не нашел,вот собственно из-за чего и сомнения то:)вроодь с железом
Как то надежней и на душе спокойно:)еще у е4 3приводных ремня а наспринте 2 а как говорится чем меньше деталей тем надежней:)
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23255
Djeday, смысла нет тратить деньги на тюн!
+1 смысла вообще нет тем более у тм и так пластик прочный а корбон это конечно круто понты)) но смысла все ровно нет а идею сразу купить норм шасси я поддерживаю
+1 смысла вообще нет тем более у тм и так пластик прочный а корбон это конечно круто понты)) но смысла все ровно нет а идею сразу купить норм шасси я поддерживаю
да,норм шась эт хорошо,НО,прикинув тут намедни решил что брать голую шась за 15000+ не вариант,так как я только начинаю надо понять мое это или нет=) по прежнему пока не могу определиться между спринтом и е4=) хотя большинство за е4=)
Djeday, это такой же спор как мерседес/бмв
тут уж кому что больше нравится
и та и та едет не плохо
лично мне больше понравился мэджик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot