Просмотр полной версии : Помогите сделать выбор! Совсем запутался!
Не парься пока про БК. Лучше взять нормальное шасси, пару акков, зарядку, колеса, инструмент, и учиться настраивать машину.
Ладно. Кажется понял.
Изначально вообще был готов купить ТТ-01Д, но сейчас узнал, что у него откровенно голимое шасси. Единственный плюс ТТ в том, что на него море тюнинга, но цена тюненой ТТ-хи выходит сравнимая с моделями класс и уровня гараздо выше.
Осталось только определить для себя, что лучше:
1) HPI Sprint 2
2) HOT BODIES CYCLONE S DRIFT
3) KYOSHO TF-5 RTR
Ваши мнения и комментарии в студию!
Сегодня вечером совершу покупку и пока склонен к Спринту 2, т.к. нашёл уже полностью укомплектованый б.у. РТР комплект ( http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=155793&postcount=1 )
Есть ли возможность собрать что то хорошее НЕ Б/У за 15.000р?!
UrFen_Juice
13.08.2009, 17:36
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTHM7&P=0 такой же спринт 2 ток новый из за бугра) правд придется подождать от 2х до 3х недель но с доставкой он тебе выйдет так же и как этот бу)
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTHM7&P=0 такой же спринт 2 ток новый из за бугра) правд придется подождать от 2х до 3х недель но с доставкой он тебе выйдет так же и как этот бу)
Башню я уже всю изучил ещё вчера. Да, цены там приятные, но ждать нет времени. РСшка - подарок брату. ДР завтра.
Если бы не отдых заграницей - я бы занялся этими вопросами раньше и действительно заказал бы с башни.
По этому рассматриваю всё, что есть в наличке(новое и б/у)
Что ты сам можешь сказать по спринту?
Лучше ли он или хуже циклона??
UrFen_Juice
13.08.2009, 18:25
у меня был спринт 2, а циклона нет))) так что сравнить не могу!! но считается что циклон это шассь про уровня только в пластике!
ну а спринт 2 дрифтит и очень даже хорошо)
И спринт и циклон очень хорошее шасси бери любую точно не пожелеешь.
Уехал за комплектом TF-5.
Дёшево, практично, много з.ч.
Всем спасибо...
TF-5 тоже не плохой выбор.
Комплект куплен. Осталось найти не дорогой адаптер для зарядки и тема будет закрыта.
добавлено через 21 час 4 минуты
Обкатался сегодня на своей Кошке ТФ-5.
Один аккум катал на туринговой резине по квартире и подъезду. Решил, что прочувствовал управление, добавил газу и улетел в сервант. Думал всё, хана! АААаааа-нет! ))
Пробил правда одну пластмассовую шайбу на крепление рычага задней подвески. Появился люфт. Сходил в гараж и притащил ящик с инструментами. Подобрал металические шайбы. Закрепил всю заднюю подвеску - вообще не люфтит! Обрадовался! Настроил амморты, сделал сход/развал. Прокипятил резину HPI T-Drift и накинул на диски. Водкнул второй аккум и пошёл на улицу. Парни! Что было! Я не переставал радоваться до последнего ампера в акке! ))
Дрифтит - дай боже! :rolleyes:
Даже диффы ещё не затягивал, не то что блокировал!
Завтра планирую первый пробник на смотре
Спасибо всем за советы и особенно Горби, за подгон и off-line советы по настройке и эксплотации!
Я рад! ) :o
Рад что подобрали именно то что тебе было нужно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot