PDA

Просмотр полной версии : Гонки и Дрифт в день города!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

dosochnik220
06.08.2009, 15:38
РЕклама чего? Я приглашаю людей провести время совершенно бесплатно. Всё, что им там понадобится будет сделано. Наверное - это можно назвать рекламой, но это событие поддерживающее R/C хобби, причём совершенно бесплатно!!!
ICE - ты очень хочешь какого-то согласования, так давай согласуем, то что это надо делать заранее и что у вас тут всё так усложнено я не знал. Событие всё равно будет! И те, кто захотят провести своё время так, как они любят это делать, проведут его так. Для чего я со своей командой всё сделаю.
Между прочим я тебе писал в личку и ты ничего не ответил, так что о каком согласовании может идти речь?!
Если ты хочешь показать свою значимость, что без тебя тут ничего не решается, то ДА, ты это можешь сделать. У тебя для этого даже есть подпись ADMIN!!! )) Я только ощущаю от тебя палки в колёса на пути создания мероприятия для ВАС!Если ты хочешь показать важность бань!
А если хочешь, что бы всё было ещё лучше и какие-то ваши требования были учтены просто свяжись со мной, т.к. ты сам не отвечаешь. Вот мой номер 8-903-753-0111.
Звони! Я человек дела, а не слова.

В 10-й раз уже повторяю! Я делаю бесплатное мероприятие для всех желающих и всё что мне нужно от вас - это ваше хорошее настроение, ВСЁ!

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО Я С ВАШИМ АДМИНИСТРАТОРОМ РАЗВЕЛИ ЗДЕСЬ ВСЮ ЭТУ ПИСАНИНУ!!!

в данном случае я вижу нарушения правил форума.реклама.
такие вещи согласовывают.
и зто не шутка

добавлено через 4 минуты
Что касается проведения всё будет сделано, как нужно! Для этого есть необходимое число помошников консультантов.
Под словами приезжайте покататься я имел ввиду приезжайте подрифтить.
Для дрифтеров будут отдельные призы и разумеется время для покатушек, просто если их будет 2-3 человека, то - это будет не так красибо, но зато все получать какие-то подарки и призы! ))

Majestik
06.08.2009, 19:24
Хотелось бы поддержать автора, который предлагает и дает возможность нашему скромному сообществу и собраться и покататься и всё это приурочено к определенному мероприятию, я не вижу в этом ничего плохого, денег он не просит, ничего не впаривает, соответственно ничего зазорного в этом нет.
dosochnik220, слежу за темой, есть интерес поучавствовать, народец тоже постараюсь нагнать, вообщем я - ЗА.
З.Ы. не совсем красиво ведет себя администрация ИМХО, если всё будет так восприниматься в штыки, нас все будут обходить стороной и нет смысла думать о развитии автомодельного спорта и о его популяризации.

Adanos
06.08.2009, 19:31
Majestik, хорошо сказано, полностью согласен с тобой. Сам тоже только ЗА и буду учавствовать в конкурсе на лучший кузов. Щас готовлю его.

Ins
06.08.2009, 19:33
если всё будет так восприниматься в штыки, нас все будут обходить стороной и нет смысла думать о развитии автомодельного спорта и о его популяризации.

Выражу тогда и свою поддержку тоже. Любое мероприятие всегда будет рекламой, так или иначе. Никто денег просто так не даст. Если не связанный с R\C народ приходит, и организовавыет соревнования, тем более в довольно удобном месте, то это здорово!
Поэтому я предлагаю всем все мирно обсудить. Даже если и есть факт рекламы, то только в том, что дали ссылку поглядеть ради чего все делается. Если так, то давать ссылки на магазины в темах - еще большая реклама.
Давайте жить дружно, и проведем хорошее мероприятие.:rolleyes:

Roman
06.08.2009, 19:45
Полностью с вами со всеми согласен,обязательно приеду

MaFi
06.08.2009, 19:49
если проблем в универе не будет , то приеду )

Pashtet
06.08.2009, 19:52
точно приеду. есть комплект обычной не дрифтовой резины

dosochnik220
06.08.2009, 21:50
Спасибо всем за понимание! Всех ждём!

Mistel
07.08.2009, 03:20
постараюсь быть) спасибо организаторам!

Ф.И.О.:Емельянов Максим
Класс модели:Drift, Touring
модель: Team Associated TC5R