Просмотр полной версии : Кто покупал в этом инет-магазине ?
AutoPilot
07.08.2009, 16:52
лучше на другом ресурсе спроси, там практика заказов повыше и этот #### тоже обсуждался. А вообще задерживать не должны, если стоимость заказа БЕЗ учета доставки не превышает 10000р. В противном случае заплатишь 30% с разницы в цене между 10000 и суммой заказа.
Вот таким советчикам надо сразу пинка давать , чтобы потом думали как следует!
где блин сказано, что БЕЗ учёта доставки?!!!!! когда оно считается именно СУММА ЗАКАЗА + ДОСТАВКА!
изучить всем внимательно и больше никогда не путать!
http://www.tks.ru/nat/0020000001
The Rock
08.08.2009, 02:11
Кирилл(автопилот) прав, агент - совершенно нет.
Alexey351
08.08.2009, 16:05
При моём неоднократном общении с таможенной службой всё всегда высчитывалось БЕЗ стоимости доставки!!!
Полагаю это происходит из-за того, что отправитель не декларирует стоимость пересылки, т.е. как бы пересылает за свой счёт.
The Rock
09.08.2009, 14:18
Если он не декларирует стоимость посылки, это далеко не означает, что пошлина высчитывается БЕЗ стоимости доставки. Просто стоимость доставки тогда нулевая, а не вовсе отсутствует. Говорят "Без доставки", ты вводишь людей в заблуждение, причем конкретное.
Когда я получал товар, там часто пишут RC parts 150 баксов (и эта уже общая сумма моего заказа на ####е, под надписью ИТОГО,т.е. она уже включает в себя все расходы за товар и накладные(доставка,упаковк а,какието комиссии(от рс марта)).
народ подскажите! я заказал 4 дня назад http://rc.e-soft.ru/ вот от сюда аппу! и подтверждение до сих пор не пришло((( ждать еси чесн надоело, я послал письмо им на мыло вчера, но ответа тож нет(( мож кто покупал тут?? мож че подскажите!)!
В этом магазине НИЧЕГО абсолютно не бывает, мыло не работает. Только звонить, доставки у них тоже нет. одним словом не лучше нашей тамии в люблино.
The AGENT
10.08.2009, 11:27
Господа, все это конечно так, но далеко не все магазины включают в инвойс стоимость доставки. Амайн например, включает. И судя по статистике заказов, у большинства посылка проскакивает БЕЗ учета доставки!
The Rock
10.08.2009, 11:38
Ты берешь на себя ответственность того, что я закажу товара на 300 USD, и доставка будет 150 USD. Ты берешь на себя какуюнить ответственность/гарантию того что она просчитается без доставки? Вот прям так сразу, взялась и без доставки просчиталась таможенникам?
Если нет, то не надо вводить людей в заблуждение, т.к. попадут изза тебя на деньги и потратят кучу времени. А то как оно бывает и как может случится, это воля случая.
The AGENT
10.08.2009, 11:46
Ты берешь на себя ответственность того, что я закажу товара на 300 USD, и доставка будет 150 USD.
Что за бред, с чего это вдруг мне брать такую ответственность? Во всех магазах доставка по-разному считается. Я говорю о своем опыте заказов! А если серьезно, уточняйте в техподдержке интересующего магазина насчет инвойсов.
The Rock
10.08.2009, 21:28
Вот тогда и не говори, что при прохождении таможни лимит в 10к рублей идет без доставки. он считается с доставкой, а указал ли стоимость доставку в счету инет магаз или нет, это уже другой вопрос.
The AGENT
10.08.2009, 21:29
А я разве не так сказал? Все верно, таможня считает именно ту сумму, которая прописана в инвойсе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot