Просмотр полной версии : Знающий народ подскажите
Вообщем всем привет! такой вопрос у меня!!!
У меня циклон еп! хотелось бы узнать что можно сделать с ней чтоб по дрифтовать можно! я просто уверен что все же есть у тачки потенциал к этому! на мокром асфальте тоскает но шипастая резина не дает! подскажите какие доработки сделать в подвеске и тд! резину смени скоро! заранее спасибо
ну что нет знающих людей?
UrFen_Juice
03.08.2009, 22:56
врятли ты найдешь на этом форуме владельцев данного апарата!!! попробуй поиском попользуйся!! вроде была похожая тема!
сегодня модель меня приятно удивила но по неопытности пока плоховато получается вопрос такой мой аккумулято стоит ровно по центу стоит ли его перенести к задним осям или нет вообще как резвесовку сделать
А что это за модель циклон ЕП?
Вот читай на примере ТТ-01 http://www.d10rc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8:2009-04-14-14-09-53&catid=6:2009-04-14-13-48-04&Itemid=7 хочется большего юзай поиск!
спасибо пока тренируюсь на площадке во дворе! заметил что машину не заносит при раскачивании колес получается только газом заносить в чем проблема может быть?
ну и что что багги! мое мнение это нужны грамотные настройки и двиган
The Rock
07.08.2009, 02:37
И покрышки...
_JIEHuH_
07.08.2009, 03:19
И другое шасси хД :) Ваще зачем такое делать !? Ты хочиш дрифт возьми себе шасси какоенить и все :) Половина считай есть уже! Чо голову ломать !?
А если так не ночеш то тогда мегажеские амморты и трубы подбири под колесья свои и гоняй!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot