Просмотр полной версии : Пензенская обл.
andreydooh
29.12.2011, 05:23
именно по дрифту)
добавлено через 7 минут
ребят,я из Зарика,но живу в Питере. есть силы и идеи как можно развить это хобби. Я в Питере набрался опыта и летом 2012 приеду и мне нужны люди которые готовы будут помочь с развитием этого движения! Как вы к этому относитесь?)
Ну мы с тобой списались в вк уже, а так готов помочь)
собственно в теме сказано.
-площадка спортзал в в 41 школе на Шуисте (доступен ежедневно с 20:00, воскресенье с утра и до конца дня).
-покрытие брус под лаком, либо можно ковром застелить
- 220В, все удобства.
в июне были в Москве на соревнованиях. http://rc-penza.ru/index.php?option=com_igallery&view=gallery&id=50&Itemid=78 интересно. при желании можно и у нас соорудить подобное. они там проводят многоэтапное первенство. если у нас будет человек 15-20 из Москвы к нам чел 10 готовы приехать. ну вот как-то так...
в июне были в Москве на соревнованиях. http://rc-penza.ru/index.php?option=com_igallery&view=gallery&id=50&Itemid=78 интересно. при желании можно и у нас соорудить подобное. они там проводят многоэтапное первенство. если у нас будет человек 15-20 из Москвы к нам чел 10 готовы приехать. ну вот как-то так...
В Пензе уже порядка 12 человек не имеющих отношения к автомоделке...
Планируем сделать трассу на улице(Дрифт) нужно выбить место у администрации...
Место для трассы офф роад уже есть...
Вот теперь ждем лето и ждем предложения на счет трассы для дрифта...
добавлено через 14 часов 31 минуту
option=com_igallery&view=gallery&id=50&Itemid=78[/url] интересно. при желании можно и у нас соорудить подобное. они там проводят многоэтапное первенство. если у нас будет человек 15-20 из Москвы к нам чел 10 готовы приехать. ну вот как-то так...
- там трасса для туринга, да?
http://vkontakte.ru/club24145597 вот тут можно нас найти!
andreydooh
17.03.2012, 04:01
В Пензе уже порядка 12 человек не имеющих отношения к автомоделке...
Планируем сделать трассу на улице(Дрифт) нужно выбить место у администрации...
Место для трассы офф роад уже есть...
Вот теперь ждем лето и ждем предложения на счет трассы для дрифта...
Ребят! приеду в мае в Пензу как раз для этого,чтобы попытаться организовать трассу постоянную(как в закрытом помещении,так и на улице). Думаю нужно будет встретиться и обсудить этот вариант! Просто мне одному будет сложно справиться с этим. а вот помощь от таких же как я людей заинтересованных в этом деле будет полезной и ускорит процесс.
;)
Ээээм, 12 дрихтеров, еще есть чтоли?
Всем привет! А из Кузнецка дрифтеры есть? Или может кто то хочет заняться этим хобби?
Чё ваще всё так плохо на форуме? Нидуши( а такой форум раньше был, даже обидно(((
Amstark RC
03.02.2020, 18:01
Из Кузнецка нет, только из Пензы, вот только начинаю катать. Мб ты знаешь кого-то из Пензы?;)
Из Пензы не знаю ни кого. В Кузнецке есть огромные возможности организовать трассу, хоть на ковре, хоть на бетоне, только вот желающих, да и занимающихся нет здесь никого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot