PDA

Просмотр полной версии : TL-01 дрифт

kaz3ba
25.07.2009, 20:58
Здравствуйте. У меня с давних времён осталась ТЛ-01.. :ah:(покупал когда-то стадиум райдер). Сейчас захотел переделать етот "багги" под дрифт кар. У меня Акомс аппа 27 мгц, 2 канальная (причём чёта последнее время оочень плохо себя вела, мжт трансмитер поменять?), 27 витковый мотор с таким-же регулем(всё стоковое) и серво который шёл в комплекте(менял однажды шестерёнки внём)..

Есть идея у нас в Вилнюсе в Пилотаже купить кит Тамиивский ТТ-01д, но как-то жалко оставлять ТЛку. Даже если приобрету ТТ, то свою старушку сделать всёравно хочу под дрифт - отдам жене, пусть учится..:aj:

Перечислите мне по пунктам в порядке важности вещи необходимые для ТЛ под дрифт.. :confused: Потому как деньги я тоже нерисую, и буду приобретать всё по мере их поступления. Большое спасиба заранее!! =)

iRoNSyP
28.07.2009, 12:56
Поставь для начала ее на трубы и посматри как она себя вести будет. Положи ее на асвальт путем установки более коротки пружин или подрезав родные. Замени сток амотры на масленые. Но даже после всего этого имхо даже ттшка поприличнее в дрифте будет...=\

kdog
29.07.2009, 02:57
Лазер неплохо идет на трубах. Могу предположить что и TL пойдет хорошо. Поставь трубы, поменяй аммортизаторы. Японцы на шоссейных версиях даже как-то гоняются:
http://shibuya.cool.ne.jp/k_garage/car/tl01/tl01a.jpg
Но если считать "обычную" TB-01B (думаю у тебя такая), поменять там придется не мало. Думаю ни для кого новостью что пилотаж продает их под логотипом "циклон еп" не будет, а в эту штуку надо крупно вложится перед тем как она поедет правильно. Мое мнение - для дрифта лучше купи что-нибудь другое. Поигратся можно и с этой, но не более.

Adanos
29.07.2009, 03:22
Имхо, катался на ТЛ-01, машинка не для дрифта. тяжелая очень. Тут уж ТТ лучше.