PDA

Просмотр полной версии : Командные соревнования

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

The AGENT
25.08.2009, 15:16
Я ездил так:

Москва - Владимир - Нижний Новгород - Казань - Пермь - Екатеринбург

Это блин целый автопробег получается, можно в каждом городе подрифтить)

kot_zilla
25.08.2009, 15:18
Не я целенаправленно ехал в Екб, остановки для сна, про рц дрифт я тогда и не знал :)

FuNny
25.08.2009, 15:21
можно сделать так: от Питера к нам приезжает 2,3,4 человека мы набираем столько же,наши 4 дрифтера и Питерские 4 , скидываемся все по N количества денег чтобы в общем получилось на 4 билета до Питера, выигравшая команда получает все бабосы:)

так либо Питерцы назад едут бесплатно либо мы едем туда бесплатно :)

со Владиком предлагаю устроить дружескую ничью ))))

Ke$h
25.08.2009, 15:22
Не я целенаправленно ехал в Екб, остановки для сна, про рц дрифт я тогда и не знал :)

Не сейчяс в перми дорогу сделали. И можно сказать что просто идеальную крейсерская скорость 120км в чяс. Это если мусаров нет по дороге. Раньше действительно была убогая но это было раньше.

kot_zilla
25.08.2009, 15:24
можно сделать так: от Питера к нам приезжает 2,3,4 человека мы набираем столько же,наши 4 дрифтера и Питерские 4 , скидываемся все по N количества денег чтобы в общем получилось на 4 билета до Питера, выигравшая команда получает все бабосы:)

про Владик отжёг)))

ёж_m5
25.08.2009, 15:45

...Ога да а может лучше наоборот, вы к нам,в Питер?
:bratv:

kot_zilla
25.08.2009, 15:48
...Ога да а может лучше наоборот, вы к нам,в Питер?
:bratv:

А вы трассу как у нас сделали? :bratv:

FuNny
25.08.2009, 15:49
можно и наоборот, надо только людей собрать впринципе я не против) только не на интерес ,не просто так приехать на денек покататься...

да чет я про трассу забыл, вокруг тарелочек кататься не вариант !!

Ke$h
25.08.2009, 15:52
Пусть значет питер пока строит трассу.

.:PRO GT-R:.
25.08.2009, 19:15
можно и наоборот, надо только людей собрать впринципе я не против) только не на интерес ,не просто так приехать на денек покататься...

да чет я про трассу забыл, вокруг тарелочек кататься не вариант !!

+1........