Просмотр полной версии : Tamiya TT-01E Porsсhe 911 GT3
Огромное спасибо всем за инфу, которую писали при выборе.
Если бы читал внимательнее, то ТТ бы не купил. ИМХО (да хоть расстреляйте, мнение не изменю):evel:
Если бы читал внимательнее, то ТТ бы не купил.
Ну чё уж теперь говорить что сделано то сделано.
Но я придерживаюсь такого же мнения про ТТ шасси не куда не годится ну если только поиграться чуть чуть и поставить на полку.
Лично моё мнение что лучшее шасси для новичка это спринт2.
_Maverick
19.07.2009, 22:56
faraon,
frlv,
Ребята, считаю, что Ваши суждения сейчас - абсолютная демагогия и хвастовство. Наверняка вы не можете со мной не согласиться, что каждый выбирает себе машину под свои определённые цели. Вот если вы согласны с этим суждением прошу ВСЕХ в дальнейшем в этом топике не писать подобные письма. Заранее благодарен за понимание.
FuNny, что такое аппа?
demonstil, подскажи, на что повлияют аммортизаторы и подшипники?
Извините, за такие вопросы, т.к. новичёк
The Rock
19.07.2009, 23:09
аппа - пульт управление(то что ты в руках держишь, когда моделькой управляешь) и приемник.
амморты повлияют на то, что ты сможешь настраивать модельку, а это нужно.
Подшипники полезны потому что втулки это г*, сточаться и будет все вываливаться, плохо крутиться, люфтить(точно не знаю, но втулки Г :)
Ваши суждения сейчас - абсолютная демагогия и хвастовство.
Где ты тут хвастовство заметил чем это интересно я хвастою.
Лучше сиди и читай форум.
Все говорят ТТ гавно гавно...А зато у некоторых денег на нормальные шаськи нет вот и приходится на г ездить!
UrFen_Juice
23.07.2009, 22:23
Все говорят ТТ гавно гавно...А зато у некоторых денег на нормальные шаськи нет вот и приходится на г ездить!
если учесть цену новой ТТ с акками и зарядкой, то в барахолке бывает мона найти полу про,а иногда и проф шасси!!!
UrFen_Juice
23.07.2009, 22:57
но они б/у и искать надо
и что, б/у спринта можно продать за те же деньги что и купил, а только купленная ТТ продастся за половину(ну или чуть больше, но это будет скорей всего такой же чайник)
Каждая 2я тема сводиться к дискуссии какое ТТ гамно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot