Просмотр полной версии : Самодельное шасси за 10 дней
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Lesha.spb
22.07.2009, 21:25
Мне не понравилось (имею право)!
Зачем, а? Колхоз же получился...
Вот тебе отличный пример для подрожания: http://www.awesomatix.com/
Если делать - то лучше всех.
Мне не понравилось (имею право)!
Угуу.. соглашусь с Лешей.. Задний привод, высокий центр тяжести, зависимая подвеска.. бррр
Прыгает она в том числе из-за отсутствия амортизаторов.. ии... сзади дифференциала нету тоже?
Вобщем пока что, судя по видео, ездить она может только по прямой, ибо при любом резком повороте ее разворачивает, по понятным вобщем причинам.
Очень похвально что занялся что-то делать сам, но действительно непонятно "Зачем?"...
Sander86
22.07.2009, 21:48
Угуу.. соглашусь с Лешей.. Задний привод, высокий центр тяжести, зависимая подвеска.. бррр
Прыгает она в том числе из-за отсутствия амортизаторов.. ии... сзади дифференциала нету тоже?
Вобщем пока что, судя по видео, ездить она может только по прямой, ибо при любом резком повороте ее разворачивает, по понятным вобщем причинам.
Очень похвально что занялся что-то делать сам, но действительно непонятно "Зачем?"...
прочитайте мой самый первый пост :)
Это шасси не для соревнований, а для покатушек в свое удовольствие на нашем неровном асфальте с камнями и прочими радостями недалеко от дома, на котором любая более-менее профессиональная шасси лишится подвески)
Lesha.spb
22.07.2009, 21:54
Это шасси не для соревнований, а для покатушек в свое удовольствие на нашем неровном асфальте с камнями и прочими радостями недалеко от дома, на котором любая более-менее профессиональная шасси лишится подвески)
Боюсь для этого твоей модели не хватит... для таких покатушек в самый раз ТТ. ИМХО, так вот :p
Да это то я видел.
Но.. ты кажется недооцениваешь прочность про-шасси.
Камушки? Прочность? Может было лучше не шоссейку делать, а багги? Ну или Стадиум-трак, с асфальтовой резиной? Они стоят относительно мало, едут хорошо, даже с задним приводом. Некоторые даже плавать у###ряются... ;)
Sander86
22.07.2009, 22:04
Да это то я видел.
Но.. ты кажется недооцениваешь прочность про-шасси.
Камушки? Прочность? Может было лучше не шоссейку делать, а багги? Ну или Стадиум-трак, с асфальтовой резиной? Они стоят относительно мало, едут хорошо, даже с задним приводом. Некоторые даже плавать у###ряются... ;)
У меня TS4e ..далеко не про, но подвески из за незамеченного камня он лишался:)
Хотелось шоссейку...главное - что получил удовольствие от постройки)
У меня TS4e ..далеко не про, но подвески из за незамеченного камня он лишался:)
Хотелось шоссейку...главное - что получил удовольствие от постройки)
Ну пусть так.. Однако, довольно популярны кстати во всем мире скоростные шоссейные стадиум траки. У них прочная подвеска, они широкие, стабильны на скорости, выдерживают прыжки (какие уж там камни..), и при этом довольно хорошо рулятся.
Шоссейка все же это не просто кузов, она ехать должна. Я, конечно, очень надеюсь что ты потом доведешь шасси до ума, но пока что оно не едет..:ah:
Sander86
22.07.2009, 22:14
Ну пусть так.. Однако, довольно популярны кстати во всем мире скоростные шоссейные стадиум траки. У них прочная подвеска, они широкие, стабильны на скорости, выдерживают прыжки (какие уж там камни..), и при этом довольно хорошо рулятся.
Шоссейка все же это не просто кузов, она ехать должна. Я, конечно, очень надеюсь что ты потом доведешь шасси до ума, но пока что оно не едет..:ah:
В общем, спасибо за критику :)
В общем, спасибо за критику :)
Да нет проблем ;) Конструктор - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит!
Сравнивать РЦавто и авто это глупо, а уж сравнивать с машинами из игр это дело вообще неблагодарное. TS4e это не есть показатель надежности заводских моделей. Если просто покататься то вам я советую купить игрушку от никко дешево и сердито а главное будет вести себя на дороге также, ну а если вы любите строить модели то купить хотя бы материал (кусок плинтуса и части от моделиста-конструктора это не лучший выбор).
P.S Антенна никогда не мотается на кузов, она вставляется в трубочку и устанавливается вертикально что дает больший эффект передачи сигнала на расстоянии.
некачественные заводские шасси =)
http://www.youtube.com/watch?v=KVvrdtkbGb0
http://www.youtube.com/watch?v=8SLgJxYmIPY
http://www.youtube.com/watch?v=gihN83slv94
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot