PDA

Просмотр полной версии : Аэрография на субару

Страницы : 1 2 [3]

alexx
24.07.2009, 12:06
Здорово сделано!

felmike
24.07.2009, 12:41
молодец. для первого опыта очень хорошо.
подумай над заказами))

SoulReaver
25.07.2009, 00:55
Пора думать как из нутри красить, и масштаб рисунка уменьшать.

Solovyenko
25.07.2009, 01:24
1. Огромное спасибо всем за ваши комменты и мнения. Думаю всем вам понравился мой первый опыт в аэрографии.
2. Недавно я решил проверить свое производство н прочность - покатался в жестких условиях, а именно потер кузов на хорошем ходу о бордюры, поврезался в ветки и кусты. В итоге царапок и коцок в разы меньше, чем когда краска нанесена только изнутри и идеально лаковый кузов коцается прималейшем прикосновении. Я гнул кузов насколько это позволяет лексан и лак не треснул ни в одном месте. Естественно основную покраску необходимо наносить классическим способом изнутри, но мне кажется, что аэрографию я пока буду наносить снаружи. Автомобильный лак показал себя идальным образом пр нанесении снаружи
3. Скоро начну новый проект (скорее всего будет потрепанный кузов сливы).

СВАО-Хищник
26.07.2009, 03:28
1. Огромное спасибо всем за ваши комменты и мнения. Думаю всем вам понравился мой первый опыт в аэрографии.
2. Недавно я решил проверить свое производство н прочность - покатался в жестких условиях, а именно потер кузов на хорошем ходу о бордюры, поврезался в ветки и кусты. В итоге царапок и коцок в разы меньше, чем когда краска нанесена только изнутри и идеально лаковый кузов коцается прималейшем прикосновении. Я гнул кузов насколько это позволяет лексан и лак не треснул ни в одном месте. Естественно основную покраску необходимо наносить классическим способом изнутри, но мне кажется, что аэрографию я пока буду наносить снаружи. Автомобильный лак показал себя идальным образом пр нанесении снаружи
3. Скоро начну новый проект (скорее всего будет потрепанный кузов сливы).

Я бы купил себе новый кузов и заказал у вас покраску.
Реально ? Но только быстро и без "не могу" , "нет времени"...:az:

kapral
28.07.2009, 02:46
зубарик мегазачОт, вживую еще клевей))) уже знаю точно, что след. будет слива, так что жду с нетерпением))))) Санек, еще, если можно, выложи фотки на 1:1 где белое типа привидение было и с мишкой плюшевым еще, хочется на экране позырить, а то на тел. мелко было (если здесь нельзя, то где-нить в курилке)...заранее спс

Solovyenko
29.07.2009, 00:19
Сливой буду заниматься на выходных, так как закончился материал. Куплю побольше цветов, чтоб было из чего выбирать и фантазировать.:bk:
Фотки моих пробований в аэрографии есть в разделе курилка