Просмотр полной версии : Название общероссийской команды
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
эм.. вот читаю я весь этот базар и стало интересно) Вы все пишете возьмите, возьмите...
а) к кому это вообще адресованно? О_о
б) какие ваши действия после того как вас "возьмут"?
или эт прост русский менталитет чтобы было как можно больше всего и нахаляву, типо про запас)
The AGENT
23.09.2010, 13:54
Ты посмотри сколько всяких социальных "групп" создано, а толк он них какой? В некоторых и сообщений то нет...
вот вам несколько предложений:
real2drift - домен за мной :)
Russia Drift Team (RDT)
Radio Control Russia Drift Team (RCRDT)
Russia Radio Control Drift Team (RRCDT)
Russia Drift Team (RDTeam)
Москву не указывал :) ибо нас много по всем городам :)
фантазируйте :)
к сожалению наш вид спорта не так сильно развит у нас :( как например туринг, где народ ездит по другим странам или городам тут надо выходить на более высокий уровень :) вообще по сути это должны делать производители шасси :)
и кстате не забывайте про спонсоров :)
Nos_drift
23.09.2010, 14:17
мы на соревнования мировые что ли собираемся? О_о))
я думаю мы не потянем :) без спонсоров :) нет конечно некоторые индивиды могут себе позволить но это даже по пальцам одной руки можно посчитать, мы к сожалению пока еще не на том уровне что бы этим заниматься :(
требуется такой человек который будет заниматься только этим, продвигать нас (команду).
у нас есть люди которые отлично ездят на машинках из них и стоит создавать команду, при опытной команде создавать мастер классы по обучению вновь прибывших для получения опыта :) естественно не бесплатно :) грубо говоря курсы :)
ребята :) это большая штука :) сначала надо начинать с малого :) далее весь шарик :)
давайте уж как нить определимся с названием, голосование что ли проведем! а то я хочу футболку себе сделать с надписью RCdrift или что то в этом роде или хотелось бы название нашей команды сделать ноо....
вот именно но команды ж нету насколько я помню
а зачем несуществующей команде название
ManniyTruster
28.09.2010, 16:26
а то я хочу футболку себе сделать с надписью RCdrift или что то в этом роде
прости, а что тебе мешает?
Ну просто писать рцдрифт.ру как то банально! Хочется типа рдт или что то в этом роде:)
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7395&d=1221477955
вот лого с которыми делали футболки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot