Просмотр полной версии : едет сама,помогите разобраться...
The AGENT
03.07.2009, 14:20
Я сразу шасси разобрал до низу. (:
Надо сказать не все в ТТ было закручено на заводе так как надо...
сразу возникает аналогия с Жигулями, пока не "протянешь" - ездить не будет))
Плюс опасаетесь экспериментировать... Первым делом когда настраивал модельку начал крутить эти колесики...
боюсь накрутить так что потм вообще неепоедет=)))))))))))
добавлено через 1 минуту
Без обид господа, но такое ощущение что вы ни мануал не читаете ни поиском ни разу не пользуетесь.....:cool:
честно скажу непользовался поиском,когда увидел что она сама катиться,сразу решил спросить,посредством создания этой темы=(((((((((((
СВАО-Хищник
24.07.2009, 21:14
Без обид господа, но такое ощущение что вы ни мануал не читаете ни поиском ни разу не пользуетесь.....:cool:
Согласен полностью, надо хотя бы попробовать почитать :)
Триммер газа отрегулировать.
Согласен полностью, надо хотя бы попробовать почитать :)
Триммер газа отрегулировать.
Уважаемый, а зачем вы, ради таких ненужных постов, темы месячной давности, уже как-бы законченные, поднимаете? Это некропостингом называется.... :mad:
СВАО-Хищник
24.07.2009, 21:44
Уважаемый, а зачем вы, ради таких ненужных постов, темы месячной давности, уже как-бы законченные, поднимаете? Это некропостингом называется.... :mad:
Я не смотрю просто на дату, когда тема создана.Просто отвечаю и всё.
А, что собственно случилось ?
Я не смотрю просто на дату, когда тема создана.Просто отвечаю и всё.
А, что собственно случилось ?
Да собственно это форма спама, флуда, набивания постов, и тд. В каждой теме можно писать фразы типа "Да вы правы!" и плевать на то, что в теме еще год назад разобрались. Это как правила приличия в обществе, понимаете?
Ваш ответ уже никакой информации не несет, он бесполезен. Это ответ не ради помощи кому-то, а просто ради самого факта ответа.
Как например сейчас бы выйти на площадь и скандировать лозунги в поддержку Ельцина, против войны во Вьетнаме.. еще против чего-нить.. логику понимаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot