PDA

Просмотр полной версии : Spektrum DX3R vs DX3S

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Den-R
10.07.2009, 12:18
покрутил в руках R и S, взял R-ку.
да телемитрия хорошо, но побаловался и забыл, а вот аппа в руке постоянно лежит и эргономика у Rки понравилась больше.
2 приемника хорошо тем у кого больше 1 машины..
ну и разница в цене небольшая, так что Rка

The AGENT
10.07.2009, 12:32
Не понравилось в R-ке вот что: настроил аппу на модель, а потом переставил приемник на другую и решил под нее настроить. Соответственно выбрал новую модель, а приемник и передатчик не биндятся. Т.е. для новой модели - новый приемник, просто выбрать другую модель в передатчике и настроить ее не получается(((

iRoNSyP
13.07.2009, 04:40
А вот у меня сразу возник вопрос. Почему Спектрум? Почему не класический вариант - Футаба?

Ins
13.07.2009, 05:46
А вот у меня сразу возник вопрос. Почему Спектрум? Почему не класический вариант - Футаба?

Спектрум легче, красивее (на вкус конечно), лично мне больше нравится ощущение от курка, относительно дешевый, удобное меню, были случаи пересечения на Футабовских ФАССТ аппаратурах.
Многие пункты, конечно, можно оспорить, но лично я своей аппой вполне доволен.
Хотя, от 4х канальной Футабы я бы, наверное, не отказался, но ее цена просто убивает...

SoulReaver
09.08.2009, 14:46
Не понравилось в R-ке вот что: настроил аппу на модель, а потом переставил приемник на другую и решил под нее настроить. Соответственно выбрал новую модель, а приемник и передатчик не биндятся. Т.е. для новой модели - новый приемник, просто выбрать другую модель в передатчике и настроить ее не получается(((

интересно. Т.Е. приемник как бы запоминает параметры авто? А если на пример серву поменять или рег, нужен будет новый приемник?

faraon
09.08.2009, 14:49
Я думаю нужно будет поменять настройки и всё.

SoulReaver
09.08.2009, 14:54
Я думаю нужно будет поменять настройки и всё.

Так если можно настройки поменять, значит и на другую модель можно переставить... В чем прикол?

The AGENT
10.08.2009, 11:30
А прикол в том, что переставив приемник на другую модель, надо менять под нее все настройки. Не знаю, как других, но меня напрягло) На Футабе помнится, можно было выбрать другую модель в передатчике, настроить-сохранить и гонять с одного приемника. Похоже что у Спектрума четкая привязка, 1 приемник - 1 модель.

SoulReaver
10.08.2009, 11:51
Т.е. переставить можно, но придется тупо все перенастраивась. Правильно? Просто фраза 1 приемник-1 модель звучит как приговор))

The AGENT
10.08.2009, 11:53
Ну похоже что так. Я пробовал и перенастраивал и в другую модель сохранял - не получалось(