Просмотр полной версии : Калиниград
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Товарищи РЦводы есть предложение повторить воскресные покатушки в эту субботу. Погоду обещают хорошую. Мел приносить не надо =) его у меня в избытке =) Сбор ориентировочно в 3 дня на парковке у СК "Янтарный"
Скорее буду, чем нет)))) Надо на авто компрессию померить думаю до 3-х дня управлюсь))
Stivmaster
07.11.2011, 15:03
оо, я нашел эту тему наконец-то )
к выхам постараюсь оживить свою дрифтилку) покатаем надеюсь, главное чтоб погодка ок была )
Я тоже на погоду надеюсь =) Обещают вроде как без дождя и даже солнечно. =) но за неделю всё раз 10 поменяться может. темболее что гисметео - источник информации
RCводы есть предложение собраться в это воскресенье, 13.11.2011, на парковке у СК "Янтарный". Главное чтобы не было дождя =) Думаю, что для владельцев ДВС шоссеек, это будет последний сбор в сезоне 2011 года. Дружно покатаем и , заодно, обсудим планы на зиму. Время сбора - 15:00.
наконец-то я посетил этот форум опять, и теперь буду тут ежедневно, но постараюсь быть:)
сколько у нас электричек, отпишитесь:ah:)
как на счёт аренды помещения в торговом центре??
кто за, против, сколько готов отдать в месяц денег- прошу отписаться.
З.Ы. я за готов вносить до 500 рублёв:cool:
Я на элестричке)) В принципе тоже до 500р в месяц готов вносить)))
Alexx232
24.11.2011, 16:03
ооо, народ появился и в нашей деревне....
в зале подрифтовать зимой это тема... тока время как всегда нету.
п.с. Продам traxxas nitro 4-tec 3.3 2.4ghz rtr новый, черный
покупал тут http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXZWY6**&P=ML
полный комплект, так и не нашел времени на ней поганять. ПОЛНОСТЬЮ НОВАЯ, машина
для немедленного старта нужно только 8 батареек АА(в пульт и в борт), канистра топлива в ПОДАРОК!
цвет черный, цена 10990р.(с 5 литрами топлива 20%)
п.п.с. продам топливо 20% по 5 литров -1500р. есть 2 канистры
НАРОД!!!, активнее, оживаем.Зима на носу:)
Leonid1904
27.11.2011, 17:58
Народ помогите пожалуйста я решил купить себе электричку плизз посаветуйте какую шаську взять лучше и где заказать подешевле.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot