PDA

Просмотр полной версии : Scat`s Garage

Страницы : 1 [2]

Ins
28.06.2009, 15:45
Это да, я сомневаюсь что на тб при кренах он не ходит совсем :az:

Хмм, небольшой офф..
Откуда вестимо синенькие стопперы? Не подкинешь ссылочку? Я тож хочу, у меня только тамийские черные стоят.. Фетиша ради хочу синие.

kot_zilla
28.06.2009, 16:05
Хмм, небольшой офф..
Откуда вестимо синенькие стопперы? Не подкинешь ссылочку? Я тож хочу, у меня только тамийские черные стоят.. Фетиша ради хочу синие.

http://www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=2375

Микромашина ;)

павел из питера
28.06.2009, 20:31
А для чего нужны эти стоперы?

Mistel
28.06.2009, 23:16
чтобы стабилизатор двигался только по оси, без них он ездит из стороны в сторону при работе подвески и вообще толку 0 от н его.

frontera
02.07.2009, 13:30
ребят, вот скажу честно, вы и правы и не правы одновременно.... у Макса и у кота - подвески жесткие (не пинаться - они жесткие у Вас, и хода в них почти нет, и не работают они почти) но....
я прикола ради воткнул пружинки мягкие-мягкие, отпустил пружины, выкрутил дропы, и видно было и ход подвески и работу стабов стало видно сразу, и крен реально меньше на трубах но на асфальте, тока и клиренс у меня был почти как у раллийки...

в общем на настроенной машине (низкий клиренс, низкий ЦТ, жесткой подвеске) - стабы не нужны, не работают, а вот в "хобббийных" условиях - там работа видна не вооруженным глазом... но опять таки все это применимо к дрифту, (и Макс не даст соврать) в туринге совсем другие законы физики.....