Вход

Просмотр полной версии : Подбор двигателя!

Страницы : 1 2 [3] 4

RайдеR
25.06.2009, 13:38
У меня вопросик созрел, да я впренципе решил покупать себе Бесколлекторник с регулятором. Примерно в районе 10 000
Посоветуйте что нибудь достойное....
А я посматриваю в сторону Castle Creations Mamba Max ESC/7700kV Motor Combo

Ins
25.06.2009, 13:44
У меня вопросик созрел, да я впренципе решил покупать себе Бесколлекторник с регулятором. Примерно в районе 10 000
Посоветуйте что нибудь достойное....
А я посматриваю в сторону Castle Creations Mamba Max ESC/7700kV Motor Combo

Слышал много довольно хороших отзывов. Из плюсов - хорошая система настройки по USB, дешевле чем Новаки, 4х полюсной (вроде б).
Из минусов - БЕК 5в (в старых версиях они даже горели, сейчас все ок вроде), Безсенсорный (хотя лично мне это вообще не минус).
Вообще мне нравится, но лично не тестил, увы. А народ я думаю будет советовать набирать комбо LRP.. ;)
А вообще в эту сумму можно вложить вообще любую систему, если заказывать заграницей. То есть Новаки Слайдеры\ГТБ, ЛРП Сфера с Вектором, Тэкины и тэдэ...

The AGENT
25.06.2009, 13:44
Для дрифта?? Регулятор LRP Sphere SPX, мотор LRP X12

RайдеR
25.06.2009, 13:53
Я не хочу совсем читсто для дрифта делать хочется оставить чтобы и шоссейкой она ещё немного осталась, но в сторону дрифта уклон больше...
Ну как я понял LRP тоже настраивать можно ведь так?

The AGENT
25.06.2009, 13:57
Можно, просто если думаешь на соревнованиях в туринге гонять, то учти, что SPX не держит менее 5.5 витков, потому я и уточнял...

RайдеR
25.06.2009, 14:02
И ещё не особо хочется замарачиваться с заказом из-зи границы.
Вот магазинчик нашёл http://www.xmodels.ru/catalog/54/ вот там БК что из того что там предложено самое оптимальное ?
И ещё если есть ещё хороший ####ик можно пожалуйста ссылку...

Ins
25.06.2009, 14:13
И ещё не особо хочется замарачиваться с заказом из-зи границы.
Вот магазинчик нашёл http://www.xmodels.ru/catalog/54/ вот там БК что из того что там предложено самое оптимальное ?
И ещё если есть ещё хороший ####ик можно пожалуйста ссылку...

Блин, да чего заморачиваться? Тебе хочется просто переплатить 100 долларов? Если разницы нету, то там есть Новаки ГТБ, Кастл Мамба Макс (но 6900 помоему старая модель, лучше не надо, есть проблемы с регулем), Лози Кселорин. Реально я бы ничего не стал брать. Новаки стоят просто нереально - они обходятся чуть менее 8.5к при заказе с Башни. У них 12.5к.

RайдеR
25.06.2009, 14:16
Ладно тогда можно ссылку где можно из-за границы заказать?

Ins
25.06.2009, 14:20
Ладно тогда можно ссылку где можно из-за границы заказать?
/facepalm
towerhobbies.com
rcmart.com
rc-mushroom.com
rcmodel.hk
amainhobbies.com
stormerhobbies.com
далее по списку. Это была аЦЦкая реклама ;)

RайдеR
25.06.2009, 14:22
Спасибо большое! А ещё вопросик какие батареи применять для бесколлекторного мотора и регулятора?