Просмотр полной версии : Хабаровск
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
надо за зиму народу набрать!)
MONSTERg
14.12.2010, 09:58
lordi, зимой не айс конечно но если будеш заезжать в хабар кричи мош встретимся!
Maksim, угу, что бы весной уже устраивать массовыен покатушки)))
мнеб кого нибудь из Комсомольска покатать
добавлено через 3 минуты
мы как раз гдет в феврале поедем мож потеплеет а как вам рама tamiya tl-01
добавлено через 3 минуты
и ещё кто нибудь подарите мне ключик бод болт для откручивания колеса а то надо подшипники вместо втулок поставить а то люфтит зараза
MONSTERg
14.12.2010, 10:10
тл-01 незнаю, не пользовался ни разу=))
а насчет ключика, у мну всего один приезжай дам попользоваться, а подарить некак)))
Dragonoptical
03.04.2011, 10:37
Я с ХАБАРЫ,НО двс-ка пока в Уссуре. К лету хочу вкусняшки с rcmart притащить и отжигать на ней!
Друг хочет брать раллийку и хотим 2 корпуса алтэзе взять и сделать команду Toy sport power ))) к лету домаем закончим!!!!
MONSTERg
03.04.2011, 18:48
Окей, чем больше народу тем веселее)) бум совсместные покатушки устраивать))
Катал недавно на платинум арене, не видел никого ( Нужно устроить покатухи.
MONSTERg
04.05.2011, 17:47
Окэ, нужно покатать, я могу на следующих выходных, надеюсь к тому времени уже придет посыль с бк и липо
привет что-то давно меня здесь не было а не у кого случайно с хабара нет аппаратуры на продажу а? А то как то заказывать лень и денег не так уж и много сейчас.
MONSTERg
10.05.2011, 16:01
Я заказал себе новую аппу, по пришествии могу п родать стоковую от тт-01, что именно интересует? применик и передатчик??? или регуль с мотором тоже нужен??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot