Просмотр полной версии : Фары со световым эффектом, не проблема =)
.....мммдддааа.... смотрится действительно как ёлочка.... примерно так же как девятки деревенские....
проще купить уже готовые тамиевские фары...и не намного дороже и алгоритмы морганий задовать можно притом разные и интересные ещё и меняющиеся во время езды..... ИМХО задумка конечно интересная но вот что бы добится дейстивтельно хорошего результата надо очень долго гемороится
Схема большая и сложная...не оправдывает себя.
Купить проще... но денег на это проще нет :)
Deathf, tlu-01 так не умеет, а tlu-02 - дорогой, плюс, если я не ошибаюсь, он не может функционировать без еще как минимум одного тлу01. Поправьте меня, если я не прав.
...ммм.... если нет денег то проще сделать просто фары... а ара тюнинг обычно вызывает только смех.... если хотите красиво то надо реально заморочится или денег иметь а если нет денег и времени проще вобще не морочятся :) этом ИМХО... но на вкус и цвет товарищей нет конечно же...
ещё раз повторюсь... задумка хорошая и аккуратно всё сделанно... просто немного непродуманно и слишком много разных цветов и перелеваний
ех..покупаешь фанарик налобный стоит 70 рублей отпаиваешь диоды,делашь длинше провода и вот тебе фары)) и со схемой:)
да я видел твоё изобритение... очень кстати прикольно смотриться... и без гемора:d
tori да все без гемора, если руки не из жопы =)
Drift King
09.04.2008, 23:35
Салют, бразеры! Помогите! Задался желанием поставить поднимающиеся фары на труеныча!!! Кто не в теме - ЗАЙДИТЕ НА YOUTUBE.RU И НАПИШИТЕ В ПОИСКЕ AE86 LIGHTS - сам посмотрел и тоже такие хочу! Как это сделать/купить???????????????? Заранее спасибо!
так если ты введёшь в ютубе там на видео и посмотришь как это сделать!!!!)))
реал круто зделано и музыка моя любимая=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot