PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь чайнику

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Roman
01.06.2009, 20:58
Ну всё для себя я подметил,щас подумаю и решу

DARK
01.06.2009, 21:01
А у меня созрел такой вопрос -
будут ли совместимы регулятор hobbywing ну и например движок новак, ведь регулятор безсенсорный, а двиг расчитан на сенсорные регуляторы или я заблуждаюсь?:ah:

faraon
01.06.2009, 21:08
А у меня созрел такой вопрос -
будут ли совместимы регулятор hobbywing ну и например движок новак, ведь регулятор безсенсорный, а двиг расчитан на сенсорные регуляторы или я заблуждаюсь?:ah:

Мне кажется ты заблуждаешься.
Может если ещё сенсорный рег а двиг бес сенсора то может и будет работать и то врядли.

Roman
02.06.2009, 00:12
Ещё есть вопросы по покраске чем вырезать дырки для стоек и антенки? я пробовал дрелью но остаются пластмассовые заусенцы наверху их зашкуривать шкуркой?

faraon
02.06.2009, 00:21
Ещё есть вопросы по покраске чем вырезать дырки для стоек и антенки? я пробовал дрелью но остаются пластмассовые заусенцы наверху их зашкуривать шкуркой?

Сначало сверлишь дрелью сверлом чуть меньшего деаметра.
Потом нагреваешь это сверло и плавишь кузов делая дырку подходящий.
Лично я так делал получилось неплохо.

AE86
02.06.2009, 00:28
Я надфилем прожигал))ыы

Mistel
02.06.2009, 11:53
Мне кажется ты заблуждаешься.
Может если ещё сенсорный рег а двиг бес сенсора то может и будет работать и то врядли.

ну смотря какой рег, на моём стапудово всё будет работать, к нему даж коллекторные цеплять можно, хоббивинг думаю тоже, просто он увидит что сенсора нет и выключит его.

Gluklich
02.06.2009, 14:22
по вопросу DARK, будет, в питере есть такая система. просто двиг будет работать в безсенсорном режиме.
а вот обратно, безсенсорный мотор запустить на сенсорном реге можно не всегда (на тех у которых нет поддержки безсенсорных моторов), новак например с неподключенным кабелем врубает коллекторный режим

faraon
02.06.2009, 14:54
по вопросу DARK, будет, в питере есть такая система. просто двиг будет работать в безсенсорном режиме.
а вот обратно, безсенсорный мотор запустить на сенсорном реге можно не всегда (на тех у которых нет поддержки безсенсорных моторов), новак например с неподключенным кабелем врубает коллекторный режим

Что ещё за коллекторный режим что это такое.

Gluklich
02.06.2009, 15:14
режим работы с коллекторными моторами