Просмотр полной версии : Пособие, где и как не надо стоять!!!
Наше хобби опасно в руках пендоского родителя http://rutube.ru/tracks/1941419.html?v=8601ade84eb9d0e3b35a372eb4e64b78 и вот http://rutube.ru/tracks/1941385.html?v=df744a5c58bb88c3d1b12b1e400f24cb
Majestik
25.05.2009, 14:07
Попахивает черепно-мозговой....
Блин во втором видео очень парнишку гонщика жалко.(Ведь поидеи он не очень то и виноват.Виноват организатор который просто халявно отнесся ко всему этому,да и людишки которые встали блин...
да во втором жестко...
а в первом думаю ничего серьезного...только машинки теперь не любит парняга)))и в куклы играет.
photocanon
25.05.2009, 14:58
второе где предупреждение вапще жесть - боулинг наживую
kogda smotrel vtoroe prosto oxrenel((((
Даа....вот второе это очень не смешно(((
ну нахрен второе видео в Юмор? оборжаться можно...
"PHANTOM"
25.05.2009, 21:12
Бедный малой, надож так садануть было!!! Таким весом да ещё и на скорости!!!:(
ну нахрен второе видео в Юмор? оборжаться можно...
Знач так, борец за моральные устои! Первый ролик разместил здесь, второй разместил просто в догонку, дабы не офтопить и не флудить темами. А если уж рассуждать на тему, что это не смешно, скажу так. Сам не раз был на подобных гонках, на ралли и даже на гонках на выживание и меня всегда поражал и смешил тот факт, что каждый кто стоит на подобных местах, походу просто мечтает поймать двух тонный кусок железа, летящий им прямо в руки на скорости 120км/ч. Во всей этой ситуации мне не жалко никого из "кеглей", они сами кузнецы своей судьбы, а вот пилота очень жаль, врят ли он когда либо теперь сядит за руль хотябы обычной машины. Вот и думай... кому из них хуже. То, что парень теперь душевный инвалид - это факт. А остальные виноваты не потому, что организаторы лохи и не позаботились о безопасности, хотя это тоже нельзя исключать, а просто потому, что полностью отсутствует инстинкт самосохранения и мозг. С тем же успехом они могли бы просто выйти на центр трассы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot