Просмотр полной версии : Элементарные вопросы
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Если простым путем идти- приобретение наиболее емкой батареии? На сколько увеличу время покатушек??
5000 хватит примерно на пол часа.
таак, 5000- это более-менее по времени... Интересно -как по деньгам?
И ткни, пожалуйста, носом, если (допустим) установить БК систему- как по деньгам?
таак, 5000- это более-менее по времени... Интересно -как по деньгам?
И ткни, пожалуйста, носом, если (допустим) установить БК систему- как по деньгам?
По деньга аккум и БК в 5500-6000р. выдет если из за бугра заказывать.Если надо могу дать ссылку.
http://www.rcmart.com/catalog/rc-brushless-novak-sport-ex85-system-3030-p-24291.html
5000- это более-менее по времени... Интересно -как по деньгам?
5000mah аккумулятор ненмого различается в цене в зависимости от типа (NiMh / LiPo) и по фирмам изготовителям, примерно от 2.5к где-то за НикельМеталгидридный выйдет, до 4.5к за ЛитийПолимерный (все очень примерно)
БК системы разные бывают по стоимости (удивительно да?). От 5к до 18к (у нас).
Хочу отметить что заграницей в интернет магазинах все примерно в 1.5-2 раза дешевле. Даже с учетом доставки.
По деньга аккум и БК в 5500-6000р. выдет если из за бугра заказывать.Если надо могу дать ссылку.
Если брать 5000mah YeahRacing какой-нить, и БК систему Hobbywing самую дешевенькую, то выйдет порядка 5.3к, если быть точным. Но, стоит отметить, что обязательно потребуется нормально зарядное устройство для LiPo аккумуляторов. Это еще порядка 50$ на РцМарте. Итого около 7000 выйдет на глазок, с доставкой.
The AGENT
23.05.2009, 23:25
5000 хватит примерно на пол часа.
я на акке 4200 и моторе 19 витков катался 50 минут!
я на сток моторе катал минут 40,плюс этот же акум до конца сажали на 19 витках еще мин 10-15.акум был на 4600.так что на 5000 на стоке думаю в районе часика.
я на акке 4200 и моторе 19 витков катался 50 минут!
Я думаю это на половинке газа, трубах, и очень скользком покрытии. Да и то.. что-то многовато.
Короче понял- поменяю-ка я аккамулятор на более емкостный 5000. За бугром заказывать не буду по той причине, что не знаю как делать это и ждать нет желания. Но зарядку-то, как я понял , мне "пилотаж" левацкую совсем подогнал... включаешь- что-то пищит, моргает красным хаотично, вместо того, чтобы как в инструкции сказано "при включении зарядное устр-во само себя протестирует о чем свидетельствует загорание сначала красного, затем зеленого диода". У меня в данном случае при включении ничего подобного не происходит..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot