Просмотр полной версии : покупка модели для дрифта
ясно, спасибо .
хотелось бы по остальным вопросам узнать , а так же по заряднику .
Так а если брать батареки полимерные или как там . сколько будет стоить комплект + зарядка для них . если самое простенькое всё брать.
кузов не крашеный написано , чем его красить ? краской из балончика ?
по двигателю бк что за системы ? сколько стоят ? в чем разница от обычного мотора.
Кузов не крашеный, красить надо только специальной краской от фирмы "Tamiya" (не в коем случае не обычной авто эмалью в балонах), на кузов хватает одного балона тамиевской краски.
БК системы - БесКоллекторные т.е. состоят из ротора и 3 обмоток статора, двигатель приводится в движение поочерёдным включением тока на обмотки, отсутствует какое либо трение в моторе, а значит очень большой ресурс и КПД двигателя в 2 раза больше, на том же самом аккуме можно ездить в 2 раза дольше.
Цены на БК колеблются, самая дешёвая система стоит приблизительно 3000 рубликов.
Кузов не крашеный, красить надо только специальной краской от фирмы "Tamiya" (не в коем случае не обычной авто эмалью в балонах), на кузов хватает одного балона тамиевской краски.
БК системы - БесКоллекторные т.е. состоят из ротора и 3 обмоток статора, двигатель приводится в движение поочерёдным включением тока на обмотки, отсутствует какое либо трение в моторе, а значит очень большой ресурс и КПД двигателя в 2 раза больше, на том же самом аккуме можно ездить в 2 раза дольше.
Цены на БК колеблются, самая дешёвая система стоит приблизительно 3000 рубликов.
ясно по модели которую я выбрал, что можешь сказать ?
или за такие же деньги что то лучше можно взять ?
что такое башня ?
ясно по модели которую я выбрал, что можешь сказать ?
или за такие же деньги что то лучше можно взять ?
что такое башня ?
Спринт 2 то? Хорошая шасси. Насчет "лучше за те же деньги".. зависит от того за сколько ты ее брать собрался.
Башня это TowerHobbies (http://www.towerhobbies.com)
За цену спринта впринципе можно вписать хорошие Б.У. комплекты. Народ часто продает Про-шасси дополняя их дешевыми комплектующими до РТР. Получаешь то же что в коробке Спринта, но шасси гораздо более хорошее.
Впрочем за 10к рублей (300 долларов) много особо не наберешь. Я бы пожалуй только Yokomo из новых поглядел, или Б.У. исследовать внимательно.
А я бы спринта посоветовал, какаюсь, не жалуюсь) и ты не пожалеешь)
mehanik666
09.06.2009, 16:02
а где на спринта запчасти брать?
кроме башни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot