PDA

Просмотр полной версии : Отношения во времени. 9 месяцев

Страницы : [1] 2

Sasha RX7
14.05.2009, 18:07
Как меняется отношение в течении 9 месяцев владения шаськой:

Сентябрь 2008, летит родная пара спур-пиньон. Всед за этим куча вопросов по телефону товарищу ТТ-ховоду: "что делать? что случилось? она трещит - не убил ли я элетронику?", поиск пиньонов (удачый, только сейчас догадваюсь, как мне тогда повезло) в "пилотаже", безуспешный поиск G-комплекта, через неделю поездка в Москву по работе, скупка G-комплектов, сборка шасси по приезду сходу.

Май 2009, летит заменённая пара спур-пиньон. Смёмся вместе с товарищем, как весело трещит шасси стоя на месте, газуем на нейтрали - кто громче =) после чего катаем его Mi 3.5 по площади. По приходу домой на капот выкладываются из ящика стола пактик с пиньонами, G-комплект и со словами "ну, завтра может и сделаю" занимаюсь своими делами =)

AutoPilot
14.05.2009, 18:16
А так всегда. Как в анекдоте:
- Вы с компьютеров на Вы или на ты
- Я с ним на *б твою мать!

Sasha RX7
14.05.2009, 18:23
Такой большой, а матом ругаешься =)
В демократичной версии моего обучения в ВОЕНМЕХЕ было так:

- Отношения с компьютером на Ты или на Вы ?
- На ты, козёл =)

AutoPilot
14.05.2009, 18:30
С моделями всегда так: сначала всего боишься, сломать, сжечь и т.п. Потом уже говришь: это фигня, ща сделаю, приклею, припаяю и достаешь нужную деталь из ящика :d

Sasha RX7
14.05.2009, 18:33
Надпись на ящике "Всё, что вы хотели, но не смогли найти в Пилотаже: колёса, диски, системы, покрышки, карбон, алюминий" =)

MDTxRazor
14.05.2009, 18:39
я с моделью пока так месяц и всё баюсь сломать даже разберать боюсь каждое воскресенья стобильно её чищю,мою.

kot_zilla
14.05.2009, 18:45
У меня стало вот как:

Больше проводишь с ней времени, чистишь, заливаешь новое масло в аморты чтобы понять какое лучше, перебираешь подшипники, ставишь на стенд и настраиваешь... Пришло понимание о свойствах смазок - что, где, куда.
Всё больше стал трепетнее относиться, а раньше под душ сняв электронику помыл-почистил от грязи и пыли раз в месяц, смазал и нормально едет, чуть появилось свободное время бегом кататься.
Взрослеем сами, и в моделизме соответственно.

Sasha RX7
14.05.2009, 18:52
Мне нравится думать, что и я повзрослел в модельном плане =) Это важный аспект философии моделизма =)

Toshkin
14.05.2009, 20:23
У меня первая авария, запчасти обошлись на три с половиной штуки, сейчас сижу и думаю вот лошара, там максимум на семсот рублей делов то! да и эти запчасти уже в наличии. Сыкотно по началу, а сейчас привык уже, я раньше и шасси далеко боялся отпустить:al:

грёмлин
14.05.2009, 20:29
все точно так же как и у всех=)
сначала тоже спур-пиньен СВИСТЕЛИ и модель тормозила без газа=)
перерыл все форумы,расспрашивал многих что и как,ужасно боялся=)
а сча все на звук-на вид понятно и дальше забивается и чинится только перед тем как захочется покатать=)))