Просмотр полной версии : Team Losi Drift Altezza электровеник
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Doctor Memfis
26.05.2009, 02:35
А почему БК небудешь ставить.
Для бк буду покупать ПРО-шаську Лось:) Туда будет ставиться всё самое-самое.А пока я не дрифт-кинг,денег не навалом,да и бк не хочу.Всему своё время.
Для бк буду покупать ПРО-шаську Лось:) Туда будет ставиться всё самое-самое.А пока я не дрифт-кинг,денег не навалом,да и бк не хочу.Всему своё время.
Что за ПРО-шаська Лось это ты что имеешь ввиду.
Doctor Memfis
26.05.2009, 02:42
http://toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=1861_1868&products_id=8729 не реклама.
Двигатель по центру,аккум по центру,серва по центру!Чумовая развесовка,карбон,люминь:) Вот на эту штуку можно и бк:)
Gluklich
26.05.2009, 02:43
древняя как говно мамонта не ########## про шась
Doctor Memfis
26.05.2009, 02:45
древняя как говно мамонта не ########## про шась
Древняя-не спорю...но учитывая количество дюймового крепежа и мулек на Лося,покупка про-шаськи Лоси оправдана.
Тем более шаська реально грамотная.
За такие деньги можно xrey купить а он гораздо лучше этого лося.
Doctor Memfis
26.05.2009, 02:47
В любом случае это будет не раньше осени.А то и зимой....чтоб было время подумать и поковыряться.
А пока я буду тюнить своего турбоЛосика
Doctor Memfis
26.05.2009, 02:58
Неон завтра доделаю...блин,проводов много стало,пытаюсь аккуратно их убирать.
Далее надо обкатать двигатель.
Сегодня при тестовом запуске через прозрачное окошко на ремне видно было как с ремня летят маленькие ошмётки...надо посмотреть,с чего это происходит и нормально ли это.
После обкатки двигателя надо будет его напрямую запаять к регулю,без всяких там переходников и разъёмов.
После этого надо настроить агрессивный сход-развал.
Дальше-покупка двух кузовов и установка на них грамотного света.
И после кузова-колёса какие-нибудь совсем эксклюзивные.
Вроде пока всё.
добавлено через 52 секунды
А,ещё Ц-хабы люминь надо поставить и карбоновое "всё" начинать покупать:)
Doctor Memfis
01.06.2009, 02:05
Итак,после обкатки дома,на первой же покатушке в пятницу на Воробьях ДВИГАН СГОРЕЛ:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot