Просмотр полной версии : Регистрация на Автоэкзотику 2009
с каждым годом экзотика все хуже и хуже, организаторы уже практически забили на все кроме сбора денег на билеты. в прошлом году был полный ...... если, по традиции, в этом году будет еще хуже... хотя вроде бы уже некуда :) а в плане асфальта там нормально все, на краулерах дрифтить можно.
если ближе к сути, то еденственный проходной вариант в плане рц-дрифта (может я проглядел что) это делать настил из досок и застилать ковром.
У нас там будет большая сцена. Можно будет на сцене или как kovarny сказал настил из фанеры, досок.
Doctor Memfis
16.05.2009, 01:48
Вот это уже вариант....только из-за забора не видно будет зрителям....только если он-лайн на мониторы не транслировать
NightRacer
16.05.2009, 02:24
Хорошая тема, я бы не отказался....
а нам свои модели тоде регистрировать?)))
ага и на них приезжайте))))
ну так что есть люди которые помогут нам а мы им.
пешите номера машин мне личку и потом договоримся о встрече чтоб обговорить все нюансы
Doctor Memfis
23.05.2009, 23:05
Пропуск "участник" даётся,если регистрируешь свой авто 1:1....у нас же максимум 2 технички(как у клуба)....
Мы получим пропуска участников?
Хочется уже конкретно всё обсудить...
И ещё...насколько я знаю,АЭ2010 под вопросом,ибо ещё не всё,точнее ещё совсем ничего толком не согласовали с Воробьёвым....
-EudgiN-
25.05.2009, 14:18
Я и так буду на АЭ, если что приду в гости)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot