The R0ck
12.05.2009, 16:56
Мой основной акк. The Rock заблокирован с причиной нарушение правил барахолки.
Я создал 2 темы подряд:
1. Продажа антикрыла 1к1.
2. Продажа колонок.
Уважаемый администратор ктр меня заблокировал ПОКАЖИ мне что я нарушил в правилах ? (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4996)
ГДЕ тот пункт который я нарушил и словил бан ? ГДЕ ?
Где разумная причина стирания моих тем и моей блокировки???????
Вы либо изменяйте правила и показывайте мне уже на исправленное после моего "нарушения", либо тут же разблокируйте и это моё законное требование.
Размещать коммерческую рекламу продажи и покупки товаров и услуг, а также объявления от юридических лиц.
Я частное лицо.
Поднимать свои объявления чаще одного раза в 24 часа. Течение указанного срока начинается с момента последнего собственного сообщения в теме (ответы пользователя/потенциальным покупателям не расцениваются как "Up")
Я их не апал, я всего лишь их создал.
Размещать свои объявления в чужих темах
Не делал.
Размещать ссылки на свои объявления в чужих темах (кроме случаев предложения обмена, если эта возможность заявлена автором топика)
Я этого не делал
Создавать новые темы вместо поднятия старых
Создал 2 темы о продажи данных товаров, первый раз в истории этого форума.
АПать чужие темы
Не делал.
Создавать опросы
Не делал.
Создавать аукционы
Не делал.
Писать название темы БОЛЬШИМИ (заглавными) буквами
Не делал.
Какие неписанные правила я нарушил?
Я создал 2 темы подряд:
1. Продажа антикрыла 1к1.
2. Продажа колонок.
Уважаемый администратор ктр меня заблокировал ПОКАЖИ мне что я нарушил в правилах ? (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4996)
ГДЕ тот пункт который я нарушил и словил бан ? ГДЕ ?
Где разумная причина стирания моих тем и моей блокировки???????
Вы либо изменяйте правила и показывайте мне уже на исправленное после моего "нарушения", либо тут же разблокируйте и это моё законное требование.
Размещать коммерческую рекламу продажи и покупки товаров и услуг, а также объявления от юридических лиц.
Я частное лицо.
Поднимать свои объявления чаще одного раза в 24 часа. Течение указанного срока начинается с момента последнего собственного сообщения в теме (ответы пользователя/потенциальным покупателям не расцениваются как "Up")
Я их не апал, я всего лишь их создал.
Размещать свои объявления в чужих темах
Не делал.
Размещать ссылки на свои объявления в чужих темах (кроме случаев предложения обмена, если эта возможность заявлена автором топика)
Я этого не делал
Создавать новые темы вместо поднятия старых
Создал 2 темы о продажи данных товаров, первый раз в истории этого форума.
АПать чужие темы
Не делал.
Создавать опросы
Не делал.
Создавать аукционы
Не делал.
Писать название темы БОЛЬШИМИ (заглавными) буквами
Не делал.
Какие неписанные правила я нарушил?