Просмотр полной версии : Продам Sprint 2 + много всего (МОСКВА)
Срочно продам тюненную шась (практически все заменено на аллюминий, хорошая серва) Спринт 2 Дрифт + аппа + акк на 1800 + запасные ремни + кузов убитый но для тренеровок сойдет + ну и колеса само собой
Отдам все 9000...деньги нужны срочно в связи с залетом на хороший ремонт своей машинки 1:1...кто заберет сегодня 8500, впринципе даже могу подвезти...
Тел: 89167700786, фотки выложить не могу, т.к. на работе все почты заблочены
ВНИМАНИЕ!!ЕСЛИ КУПИТЬ БЫСТРО - Цена будет существенно ниже!!! Думаю сойдемся на 9500 + отдам еще один новый акк на 1800(такой же как справа на фотке, только новый абсолютно) и гоняйте не хочу...
Полностью готовая для катания машина!!!
Всё-таки не обойдусь я ремонтом наличными и придется продавать, хотя последние дни активно докупал все для своей модели, сегодня все дособрал, покатался по дому, и как всегда вовремя позвонили из сервиса и назвали сумму на ремонт моей второй машинки 1:1, радости пришел конец в момент(((...Вот фотки всего что есть:
1) Шасси Спринт 2 Дрифт (заменена сервомашинка на пилотажовскую, практически все заменено на аллюминий + еще много всего)
2) Аккамуляторы 1800 (бушный) и 2000 + могу отдать новый на 1800
3) Кузова - лексус (для тренировок), ева (немного коцанный но выглядит шикарно)
4) Комплект дисков с трубами (над будет менять скоро) на шасси + диски и слики тамиевские (катаны всего 2 раза)
5) Аппа стокавая новая
6) Запасные ремни
7) Зарядка ночник
Продам всю мою радость за последние 5 дней за 10,5 штук + торг по договоренности на месте. Отличная возможность войти в хобби!...
Кому интересно - лучше звоните (телефон в предыдущем сообщении), + аська 216277196, ну и личку никто не отменял
Отдам за 9000 ВСЁ! Ребята, оч срочно нужны деньги...(((Ниже уже не будет...ибо ровно столько надо доп. на ремонт...этот комплект мне обошелся намного дороже(
Ну собственно предложение еще в силе, только теперь неспеша продаю, о цене договоримся уже с конкретным покупателем...была произведена замена некоторых деталей на новые вчера)
Для новеньких в дрифте - все покажу и расскажу))Пишите или звоните)
Корпус лексуса за сколько отдашь?
StreetRacer
18.05.2009, 15:32
по частям шась не продашь?
+1.Я бы себе тоже взял пару деталей.
UrFen_Juice
18.05.2009, 21:10
заберу все и сразу!
Продано!
ПС. По частям не хотел гемороится продавать)
StreetRacer
19.05.2009, 16:03
оффтоп
Если не сложно,можешь дать ссылки,на рычаги ,си хабы,кулаки и тд на люминь карочь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot