Вход

Просмотр полной версии : Москва - митино - встречи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Мирный атом
30.12.2009, 03:57
попробую завтра потрещать с охраной детского сада...мож пустят в зал....;)
было бы супер.

Данилыч
21.01.2010, 22:47
Ходят слухи о возможности постройки трассы на 3 этаже Ладьи.посмотрим к чему приведет.Хотят все по уму вроде со столами там,розетками и т.д.правда пока не понял где на 3 этаже именно.Пилотажевцы катают в наглую на втором этаже между кафешками и кинотеатром:p

Мирный атом
22.01.2010, 00:13
Ходят слухи о возможности постройки трассы на 3 этаже Ладьи.посмотрим к чему приведет.Хотят все по уму вроде со столами там,розетками и т.д.правда пока не понял где на 3 этаже именно.Пилотажевцы катают в наглую на втором этаже между кафешками и кинотеатром:p
Первый раз такие слухи слышу. Кому это надо??? В ладье я думаю площадь арендовать бешеных бабок стоит. А у нас в Митино не так много дрифтеров... Но если все же состоится это будет рай))) кстати говоря площадь есть - магаз закрыли слева от Люксора-может там...)
Пилотажевцы в наглую гоняют на парковке, а у кинотеатра это реклама) Я в пилотаж заходил спрашивал у парней не гоняет ли охрана - они сказали, что их нет, а вообще хз...

ыть 200-е сообщение :bm:

Данилыч
30.01.2010, 16:47
Последняя инфа из ладьи.кароч хотят на крыше купол крытую трассу.по идее там будет типа бара,но замут такой-люди будут сидеть а у кого есть рс-катать.мутит эту тему директор.мыслю подал я.чего из этого выйдет-посмотрим.буду держать в курсе в этой теме.а выгода директору такая что вход на трассу будет платной.

Мирный атом
31.01.2010, 03:20
Сказать "круто" значит ничего не сказать :o

Adanos
31.01.2010, 17:54
Мутите, народ будет ехать. Вход думаю оплатить тоже можно будет.

Данилыч
01.02.2010, 16:35
Ща ищу параметры трассы.ширина длина и т.п.выкладывайте если кому чо известно сюды.потом подобьем и посмотрим что в общем получилось.а также-что нужно чтоб хорошо было не только катать но и чувствовать себя комфортно.розетки 220в,ну и все тому подобное.

Мирный атом
01.02.2010, 18:37
Данилыч, а ты как-то связан с организатором трассы? Розетки и тепло - по-моему все..

Данилыч
02.02.2010, 12:28
не лично я.тесть.я в свое время пытался его подсадить на рс-не вышло,а он как то разболтался с директором ладьи-они други(рядом пилотаж катал) и вспомнил что я просил на парковке место дать под покатушки,ну и сказал директору.тот подумал и сказал что если проект с отдельной трассой на выделенном для этого этаже рентабелен,то готов посодействовать(естевстве но со своим интересом).
Ну вот пока из этого всего вытекло-план кафехи на крыше с трассой для дрифта.все это на бумаге пока,но как тока сделаю смету и проект,впринципе,лед тронется.Надеюсь во всяком случае.

FuNny
06.02.2010, 17:40
,но как тока сделаю смету и проект,впринципе,лед тронется.Надеюсь во всяком случае.
если все действительно серьезно то могу помочь со строительством по твоей смете