Просмотр полной версии : Москва - митино - встречи
Да, неплохая площадочка, но далеко!
Да, неплохая площадочка, но далеко!
ну предложение расчитано на тех кто с ближних раенов ИЛИ для тех кому пофиг куда ехать лиш бы покататься ))))
да я без притензий! у меня там родственики живут, поэтому как к ним соберусь заскочу гляну как там асфальтик...
нас сегодня там 2-3 человека будет попробуем заснять видео чтоб люди могли заценить как там херово или хорошо:az:
стороны RA
26.05.2009, 18:06
ну предложение расчитано на тех кто с ближних раенов ИЛИ для тех кому пофиг куда ехать лиш бы покататься ))))
ты знаешь что йа без проблем приеду но тока к выходным и НЕ к 8-9 часам вечера..
ты знаешь что йа без проблем приеду но тока к выходным и НЕ к 8-9 часам вечера..
ну вот сегодня например собирались и покатались с 4-5 часов до 6 я так могу в свободное в ремя к 4 к 5 туда приежать
всем желающим предлагаю сегодян собраться в парке. в 17 - 18 часов. жду отзывы ))
Portwine
22.06.2009, 13:30
там камней на этой площадке дофига и роллеров:) хотя я не проч, если еще соберетесь.. зовите:))
Там же реально асфальт-жесть...но я бы подъехал....када в следующий раз собираетесь?тока чем позже тем лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot