Просмотр полной версии : Москва - митино - встречи
Всем привет! Принимайте новичка, так сказать.
Пару дней назад взял TT-01. Вот ищу где поблизости можно потренироваться.
Сам я из Тушино. Недалеко от меня конечная 70 троллейбуса в Братцево. Сегодня вечером там катался. Чистый, сухой и в меру ровный асфальт, искатал 2 акка 3600, после этого вся шасси чистая абсолютно.
Собственно возникло попутно два вопроса:
1) есть ли какие нибудь упражнения для обучения. В голову пришла толкьо восьмерка вокруг двух бутылок. Есть ли ещё что-то?
2) Сейчас стоит жесткая резина T-Drift. Как понимаю она далеко не для холодного асфальта. Очень сильно носит, контакт с дорогой не ахти. Стоит kb поставить резину помягче?
С уважением.
:)
BVP,а я чего то ваще не слышал про резину для холодной погоды.:)Ты б завязывал катать на улице то,вдруг чего.а насчет потренироваться,на данный момент пока в районе нет ничего.люди ныкаются по паркингам и торговым центрам.а что ты с ТТ-хой сделал уже?ведь на стоке не подрифтишь.а так велкам ту СЗАО.
добавлено через 9 минут
если все действительно серьезно то могу помочь со строительством по твоей смете
Спасибо за предложение!жду отмашки и каких нить решений сейчас.обращусь сразу же.
что ты с ТТ-хой сделал уже?
Ну собственно:
подшибники
регулируемые рычаги
регулируемые рулевые тяги
верхняя распорка от модификации Е
маслянные амортизаторы
люминь держатель бампера
люминь кардан
люминь рулевая трапеция
люминь планка рулевой
стальные полуоси по кругу
стальные чашки диференциалов по кругу
двигатель super stock RZ
колеса T-drift
заблоченный задний диф
сейчас в основном начну внешним видом заниматься :) купил бодик, диски и по мелочам
В митино по рынку по цоколю с другом гоняю после 6ти)
Ну как там? лед трогается насчет трассы в кафешке?))
ARTENGO 800
11.02.2010, 17:35
Столько тем здесь про трассы было и все здесь и похоронили.
Удачи вам.
Слишком заманчиво было..(((
Был пару часов назад в МЕГА Химки, вот какое место нашел:
http://cs10204.vk.com/u6151576/104234743/x_96cc6957.jpg
Люди ходят, но не очень часто. Собственно на фото все видно)
Жаль без шаськи был, может вечерком ещё съезжу - попробую.
Ну как там? лед трогается насчет трассы в кафешке?))
Кароч последняя инфа.На крыше будет купол.готовы предоставить место под трассу.не совсем допонял насчет за чей счет она будет,но то,что эта площадь будет сдаваться в аренду-факт.Поясняю-как тока будет купол нада будет искать спонсоров.Я, впринципе,готов поучаствовать.Кафешка это уже вариант повышения рентабельности данного мероприятия.
Мирный атом
25.02.2010, 02:29
Народ, кто-нибудь в ладье катал - как там - гоняют или нет сейчас? И вообще там чисто/сухо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot